はしのえみ へのコメント(No.4531

• No.4531 記念日違い?入籍記念日なんじゃないの?

19/01/07 05:12:02

結婚記念日と、入籍記念日、ごっちゃにしてませんか?はしのえみ…

10年前の一月七日に舞台終わって、舞台上で師匠さんと結婚発表した…「お嫁に行きました。今月中にお式を挙げられたらいいなぁ」とコメントしたとあった。

結婚式、挙式した日が、結婚記念日なんじゃないの?ウチはそうだけど。先にお嫁に行った?と言うのは入籍したって事じゃ無いの?それから後で挙式なんだったら。

それ、入籍記念日が元旦って事でしょう?結婚式は何日も後なんだったのなら。訳分かってるの?橋野恵美…橋のってネーム…ここまで変な事ばかりブログするのってチョット…ひょっとして生まれは部落?あなた変。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。