佳子様があまり好きになれない へのコメント(No.65

• No.58 匿名

15/08/28 09:46:01

>>49
    残した事を突いてるけど、あなたは絶対に何があっても残さないんだよね?
    税金で生活というが、あなたが税金で生活するなら佳子さんの代わりに公務やらプライバシーの無い生活出来るんだよね?
    そもそも税金のお世話には日本国民皆なってるんだよ?道路の整備したりやらでね。
    私も納税者だけど、税金で生活~とか思ったりしないし、ちょっと考え方おかしいんじゃない?

• No.65 匿名

15/08/28 09:55:32

>>58
    極論だなw
    まぁ私ら一般市民には分からない気苦労があるのは然りだよ。
    でもさ彼女達は国から全面的な加護を受けているし被災で苦しむ事も餓える事も犯罪に巻き込まれる事もほぼ皆無だよ。
    私たちは税金を支払っても絶対的な加護は受けれないし国は簡単に弱者を切り捨てるからね。
    だから皇室が恵まれている事は確かだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。