さめてもカリカリのからあげ

匿名

匿名

15/03/16 18:07:40

どうしたら作れますか?
揚げたてはカリカリですが、冷めてくるとベタっとします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 匿名

    15/03/16 18:13:27

    片栗粉だけの方がいいのですかー

  • No.8 匿名

    15/03/16 18:14:23

    >>3
    同じようにやりましたが、冷めるとお皿についてるところはベターってなってしまいます

  • No.10 匿名

    15/03/16 18:27:09

    >>9
    なにがいけないんだろう

  • No.13 匿名

    15/03/16 18:30:51

    >>11
    油はキャノーラ油
    肉が半分つかるくらいの量であげています。

  • No.14 匿名

    15/03/16 18:31:16

    >>12
    米粉はないですね

  • 広告
  • No.17 匿名

    15/03/16 18:40:39

    >>16
    全部つかるくらいがいいですか?
    それであげてみます!

  • No.21 匿名

    15/03/16 22:47:14

    >>18
    やりましたが、だめでした

  • No.27 匿名

    15/03/17 00:13:47

    >>22
    うちには焼酎もないです…

  • No.28 匿名

    15/03/17 00:15:22

    >>23
    わかりやすい説明ありがとうございます!ペーパーの上に置いてました。しかも重なるように。
    次はやってみます

  • No.29 匿名

    15/03/17 00:15:57

    >>24
    余ったので明日やってみます

  • No.30 匿名

    15/03/17 00:16:33

    >>26
    そんな事いちいち書く必要ないです。

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。