官能小説得意な方! へのコメント(No.833

• No.833 慎吾ママ

14/01/11 00:53:02

「はーい」

『もしもし……大丈夫?私から電話するのはどうかなと思ったんだけど、変な感じで電話切れちゃったから気になって…』

「大丈夫。ごめん。………子供さんは?」

話しながらリビングに戻る。ソファーに腰を下ろそうとしたら、自分で思っているよりまだ体が重かったようで、ドスンと沈み込むように尻をついた。

『今日はお年玉で何か買うって言うから連れてきてるの。今は屋上で何かのイベント見てる。………あ』

「どうしたの?」

『テレビカメラとアナウンサーが来てる。福袋かイベントの取材かな?』

「局わかる?」

『えっと……ね……』

俺はテレビのリモコンを手に取り、電源を入れる。彼女の話からは中継か収録かはわからないけど。聞いた局に回してみる。そのチャンネルは昼過ぎの情報番組をやっていた。中継だ。俺はテレビの前に移動し、会話も忘れて食い入るように画面を見つめた。

………いた。

画面の奥の方…。カメラをチラチラ見ている数人の中に、携帯片手に何度も爪先立ちをしてこちらを見ている彼女がいた。

『もしもーし?』

「ゆり、映ってるよ(笑)」

思わず口の端を大きく横に広げて笑ってしまった。

『え?やだ本当?これ生放送なんだ』

小さな彼女が画面の中からこちらに手を振る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。