義実家の対応 へのコメント(No.7

• No.6 匿名

11/09/12 16:23:26

三男嫁と力をあわせて、姑に立ち向かう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9

ぴよぴよ

• No.10 匿名

11/09/12 21:22:33

>>5 私も行きたくないんですが、何かと理由をつけては呼ばれるんです。行かないと、連絡なしにいきなり家に来たりします。
    >>6 >>7 三男嫁と結託して頑張りたいです!!でも、呼ばれる時に必ず三男嫁も来るとは限らず…。
    >>8 ごもっともです!!確かに口では三人にみてもらうと言ってますが、言われてみれば今だけ長男嫁の機嫌をとってるのかも。将来長男嫁から何か言われたら、言い返してやろうと思います!!なんだかスッキリしました~。
    因みに、義父に父の日のプレゼントやお土産を渡しても、お礼を言われた事がないのに、義父から何かもらったら義母にお礼言ったのに義父にも言わなきゃならないものですか?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。