• No.323 ㍉ャ

KDDI-ST26

05/07/08 14:53:01

ぉはょぅござぃます☆お初の方も宜しくです(^ε^)vあれ?私歳聞かれたっけ?来月ヤット⑲です~
    名古屋ゎ比較的天気良くて洗濯物が干せて一安心!部屋干しはやっぱり嫌い~やっぱ太陽に殺菌してもらわないと(笑)
    サナネサンゎ今も販売員なの?うちも妊娠前までずっと販売やってた♪色んな人見れるし大変だけどやりがいがあるから楽しかったなぁ~またベビ大きくなったら販売やりたぃf(^皿^)
    あいりんサンの帽子と鍵キャワイイヾ(≧∇≦)〃私も鍵に付けたぃんだけどなかなか気に入ったのみつかんなくて↓持ち物ゎ全て可愛ぃのじゃないと嫌だ!
    皆サンやっぱこの時期体調崩しやすいのかな…?早く良くなると良いなm(_ _)m
    今手作りで母子手帳カバー制作㊥です↑妊婦ってヒマだゎぁ~出来上がったらぺたしますね♪
    去年から欲しかったmelissaとALEXANDREのコラボサンダルやっと東京のlobbyからゎざゎさ(笑)取り寄せして今届いた♪名古屋ゎ置いてある所少なくてすぐ完売↓色チで欲しかったのに!東京ゎ色んなshopあって羨まスィ~超ぉ気に☆≡★≡最近服ょり靴ばっか欲しくなっちゃって…次ゎプッチの長靴が欲しぃ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。