嵐(妄想・小説) へのコメント(No.750

• No.750 妄想してみました…キモくてすみません

SN3J

10/07/05 10:26:43

「ニノちゃんって甘え上手だよね~。」何のきっかけもなく相葉さんが突然話してきた。

「なんの話だよ。いつも主語が抜けてるんですよ、あなたは。」
    「ごめんごめん。彼女の話。俺もニノちゃんみたいに甘え上手になりたいなぁ…つって。教えて!」
    「普通にしたらいいんじゃない?」
    相葉さんはしばらく考えて、「わかった!ありがと!」と元気よく楽屋を飛び出していった。

甘え上手ねぇ…甘えさせ上手でもあるんだよね、俺は。

収録が終わって、彼女にメールを送る。
    『逢いたくなっちゃった。行っていいよね?あと20分で着くから』

彼女の部屋に向かう途中『いいよ。待ってる。』彼女からの返信。

彼女の部屋のソファーで寛ぐ。
    「逢いたかった?久しぶりだな。」俺に「昨日も逢ったでしょ。」と彼女。

俺は毎日逢わないとダメ。例え彼女の都合が悪くとも無理矢理でも逢いたい。

仕事の合間には、必ずメールをして存在を確認する。

不安なんだ…彼女を疑ってるとか、そういうのじゃなくて、傍にいてくれないと不安。

「こっち、おいで。」
    隣に座る彼女の肩を抱けば、俺の肩に彼女の頭が乗ってくる。

「シャンプー変えた?…いい匂い。」
    彼女の髪の匂いを嗅ぎながら頭を預ける。
    そのまま彼女の頬にチュッとする。

「あのさ、俺はここがいいなぁ。」
    俺が鎖骨を指差せば、鎖骨に彼女の唇が触れる。

「上手くなったね、キス…ご褒美。」
    お返しに彼女の唇に吸い付く。深く長く、お互いの口内を満たす。

よく毎日飽きないなぁって自分でも思うくらい、彼女と一緒にいる時間が一番幸せだった。

長いキスで、汗ばむ彼女の手。「ごめん、夢中になりすぎた。苦しくなかった?…あ、汗かいてるじゃん。風呂行こう、風呂。」

手を差し出せば、手を伸ばしてギュッと俺の手を握りしめる。そのまま一緒に風呂に入る。
    「大丈夫だよ。見ないから。」未だに服を脱ぐ時は、恥ずかしがる彼女。見たい気持ちを堪えて絶対に見ない。

背中を洗いっこすると「あ、キズがあるじゃん。どうした?」背中に引っ掻き傷を見つけた。
    「気付かなかった。」と彼女。「寝てる間に引っ掻いた…かな?あとで俺が爪切ってやるから。」言いながら背中の傷を舐めて「明日には治るよ。」と笑った。

ベッドでは、必ず1日の事を報告し合う。
    隠し事、なんて寂しいから。
    それから「今日も一緒にいられて嬉しいよ…ありがとな。」
    気が済むまでキスをした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。