• No.56 アリー

KDDI-TS36

08/12/11 06:58:24

ももさ~んおはよう

一昨日は映画見て来たんだんだねガリレオいいなぁ面白かった
    私はガリレオは観てないけど『容疑者χの献身』は読んだよ~

毎日運動頑張ってるね
    運動+半身浴だもんすごい
    半身浴、前にダイエットやってた時試してみたけど、本読みながらでも30分でど~しても飽きちゃう入ってる間って何してる

お泊まり楽しかったよ
    どっちの旦那も泊まりって日はなかなかないから、旦那相手には出来ないおしゃべりなんかして気分転換になったかな
    あ、でもそのあとのドーナツはビミョーだったよ
    長蛇の列つくる人気店らしいけど…私には甘すぎてとにかく甘いのが好きって人向きかなぁ

カーブスのそのプログラムだけど、なんか分かるかも~
    100%正しいこと言われてるのは解ってても、実生活が追いつくかってーとそれは別だよね
    私も無理だと思う一時的に頑張れたとしても続かないもっと歳とって食の好みが落ち着けば変わるかもしれないけどそれまではお手本どおりの体づくりなんて出来そうにないなぁ
    ももさんはそのプログラム参加してみるの

今日も頑張ろう~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。