- なんでも
- ヤン
- 21/10/14 01:28
好きに使ってー
眠れない夜中の独り言結構あるよね?
好きに使ってー
眠れない夜中の独り言結構あるよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
心配ごとで寝れない
仕事休みだったから昼過ぎまで寝てて眠れない。諦めてNetflixでも見ようか迷い中。
片耳が痒くて寝れない
夜中にたらこごはん食べまくった自分が嫌
仕事が疲れすぎて寝れない
明日車の保険屋さんが、
昼間挨拶に来る。
面倒だなぁ。
眠れない。
最近不眠で、昨日は薬飲んだからたくさん寝れたけど、今日からまた学校あるから寝坊できないと思うと薬に頼れず。
そのうち寝るかと思っていたらこんな時間。
やっぱり不眠症なのかな。
2時間後には起きなきゃいけないのに、ヤバイ
>>1737
わたしもーー。
どうしたらいいのーー。
明日6時起きの仕事なのに今日疲れたはずなのに血糖上がって眠いはずなのに……眠れない………。
ねむれなーーーーーーい。8時に寝落ちして11時に目が覚めて皿洗って洗濯干して。。ねむれなーーーーい。あの時二度寝したらよかったーわーーーー
>>1730
うわー丁度良い時期だね
眉唾だけど2025年に日本で大きな災害があるって言われてるから私だったら海外に行く
このご時世何があるかわからないし
夕方、ついうっかり寝てしまったので全然眠れない
仕事頑張りすぎて背中肩が痛い。
湿布貼ったが効果ない。
寝違えたみたいで動かすと痛くて寝れない
近所の中国人がうるさくて眠れない
あーまた時だけが流れていく。
生理がきておどろくほど眠れない。全然眠くない。
やばい。どうしよう
旦那が来年から海外赴任が正式に決まったんだって。帯同するか9月中までに決めなきゃいけない。子どもは行きたくないって言うけど私は離れたくないよ…
>>1726
冷えたかな?
右側か左側か忘れたけど下にして横になるといいんだって!
>>1726
大丈夫ですか?飲めるようなら温かい物を飲んで温めて下さいね。お大事にして下さい。
>>1725
あらあら大変早く処置してあげて下さいね。お大事にさして下さいね。
お腹痛い
子どもがズルズル鼻つらそうでうるさくて起きた。そしたら鼻擦りすぎて、鼻血でてるー
>>1721
嫌な思いしちゃいましたね。大丈夫ですか?深呼吸して落ち着いて下さいね。私も今、中々 動悸が治まらず1人モヤモヤ不安な時間を過ごしてます。なかなか、眠れそうになかったらまたレスして下さいね。多分私まだ起きてるんで。
>>1722
こんな時間に、何事なんだろ!? 怖いですね。気を付けて下さいね。
クソっ!またどんどんどんどん思いっきり壁だか床だか叩いてる騒音で目覚まさせられたよ。クソすぎて本当に頭来る!
ブタのヘルパーに、
「だからダメなんですよ」とバカにされた。
難病でできないのに。
泣いて泣いて、悔しくて、眠れない。
真面目に復讐とか呪いなど考えてしまう。
>>1719
旦那さん、少し可哀想だけど、お子さんには叶わないですよね。(^-^)
>>1718
旦那にはうっさいなって思ったけど子供は可愛くて癒されて落ち着きました
>>1717
いい夢見てる最中に起きちゃうの良くあるなあ。残念だよね。でも、お子さんの寝顔で癒されたなら、いいね。
芸能人と胸キュン的な夢を見ていたけど旦那の音で目が覚めて隣で寝てる子供見て癒された
胸キュンは夢の中だけでいいわ
もう1時半かあ。起きてる人いるのかな?全然、眠れそうにないよ。どうしよう。
>>1712
仲間がいたー!! もしかしたら同世代か世代が近いのかもですね。何か嬉しいなあ。
>>1711
いいね。いいね。私もなんだか少しお腹空いてきた。何か食べようかな。
お腹空いて寝られない
>>1708
私もあゆ聞いてた
こんな時間にKALDIの海老せん一袋空けてしまった。柚子塩ぽくないけど柚子塩味美味しい。
罪だw
>>1709
ゴスペラーズ懐かしいなあ。
NHKの歌番組みてるの。ゴスペラーズだ!
>>1705
何か話を聞いてほっこりしちゃいました。私はよく、あゆとか聞いてたなあ。懐かしい。
>>1705
何かいいなあ。たまには、そんな日があってもいいじゃない。笑 きっとすてきなご夫婦なんだろうなあ。
>>1705
何かいいなあ。たまには、そんな日があってもいいじゃない。笑 きっとすてきなご夫婦なんだろうなあ。
古いスマホ電源つけてみたら旦那と付き合ってた頃によく聴いてた歌がいっぱい入ってて懐かしくて聴いてたら2時間以上も過ぎてた…こんな事してる場合じゃないのに
>>1702
ちょっと解る。笑 この時間って貴重よね。人によっては唯一ゆっくりできる時間だもんね。
>>1702
ちょっと解る。笑 この時間って貴重よね。人によっては唯一ゆっくりできる時間だもんね。
寝るのやだ。
すぐ朝が来てしまうー。
>>1700
もう23時半かあ。早いなあ。私もまだ眠れそうに無いです。だから同じくYouTube見てましたよ。
眠れない奥様方23時30過ぎましたよ。中々、眠れない方や育児中の方、自分の時間を堪能してる方色々かな? 私は、まだ眠れそうに無いから、YouTube見てます。皆さんは何してますか?
>>1696
そー言えば!うちも来月からお弁当だった!また毎日メニュー考えるの大変だな。どうしよう。今から色々、考えなくちゃだわ。みんなはメニューどうしてます?
>>1695
誰かにげちゃったの!? 大丈夫?
>>1696
中々、眠れないですよね。お弁当も毎日、大変ですよね。うちも来月からは、お弁当かなあ。毎日、何入れるか考えるのが大変なんですよね。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。