- なんでも
- 明智光秀
- 20/12/04 12:46:42
- 0 いいね
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
入れる
入れない人なに入れて食べてるのかただただ疑問。
白菜入れるなんて貧乏くさー―――――――――
白菜ないと水分ないじゃん。
砂糖と醤油だけだとダメなのよ。
入れる
野菜食べないの…?臭そう
入れない
水っぽくなる。
入れるならまだキャベツの方がまし。
入れる
関西住みで、すき焼き鍋に砂糖敷いて牛肉を焼いて酒をかけて醤油を入れて作るけど
白菜は入れる
白菜で出てきた水分は戻した麩に吸わす
これが美味しい
具材は牛肉、白菜、玉ねぎ、菊菜、糸こんにゃく、舞茸、焼豆腐、麩
〆はうどん
入れない
>>24全く同じ!それに追加でエリンギと白ネギは入れる。
入れる
、
>>90
こんな入れ方はしないけどね笑
入れる
食べたくなってきた。笑
入れる
白菜なしなんて無理。
この間春菊じゃなくて、せり入れたらおいしかったよ。
せり好きさん試してみて
入れる
牛肉、白菜、糸こんにゃく、長ネギ、生しいたけ、焼き豆腐、車麩。
冬の白菜は甘くて美味しいよ。
入れる
白菜入れないって白菜の代わりになにいれるの?
入れる
白菜いれる
入れる
しゃぶしゃぶ屋にいっても入ってくるよね。
白菜いれないと味が濃くない?
入れる
白菜、菊菜は必須アイテム
入れない
実家では母が入れていたけど、結婚してから夫に合わせて入れなくなった。今半みたいな食べ方してる。
入れる
おえーーって!ウケる。
白菜は美味しいよ♪
入れる
肉だけだともたれる
入れる
味が染みた白菜美味しい
入れる
逆に、入れないすき焼きあるんだ。
>>90
これグツグツ煮る関東じゃないの?
関西は焼肉和風版的なイメージだけど
入れる
無くてはならない野菜はこれとネギしかないし
入れる
子供が春菊嫌いだもん
入れる
当たり前
入れる
白滝はつい忘れちゃうけど。
入れる
サザエさんちは入れてたよ。マスオさんの実家は入れないって。
私も 松坂で食べたすき焼き 肉に 砂糖醤油 直にかけるんかい!って驚いたわ
入れる
肉より白菜の方が好き。
入れる
白菜にキノコ類は必ず入れる。
美味しいから
>>75
割下と言う水分がある。
入れる
入れる小さい頃からずっとそうだったし
>>96それ牛丼
入れる
入れる
入れる
子供の頃から実家では入ってたから入れるものだと思ってた。
普通は何入れるものなの?
入れる
。
入れる
あたし、高級店ですき焼き食べたことないんだ。関西風と関東風の違い、ちゃんと味わってみたいなあ!
入れない
肉と玉ねぎだけ
入れたり入れなかったり。
入れる
当たり前。
>>90
たこ焼き入れないんだね、入れるのかと思ってた。
>>75
その水分が邪魔だから入れない。
水分が邪魔だからお麩で吸わせる地域もあるのよ?
入れる
だーー
入れる
ネギと春菊だけじゃ物足りない!
すき焼きの白菜おいしいよね~
入れる
逆になにを入れるの?
入れる
最高ーーーーーーーーーーーーーーーー
入れる
白菜入れないで他に野菜何入れるの?ネギと春菊?
入れる
吐くなら聞くなよ
入れる
なんならこの前白菜が少なかったからキャベツ細切りにして入れてみた。なかなか美味しかった(笑)
白菜みたいな顔か。ただ岐阜ならじゅうぶん観光協会やれるよ。