- なんでも
-
関西住みで、すき焼き鍋に砂糖敷いて牛肉を焼いて酒をかけて醤油を入れて作るけど
白菜は入れる
白菜で出てきた水分は戻した麩に吸わす
これが美味しい
具材は牛肉、白菜、玉ねぎ、菊菜、糸こんにゃく、舞茸、焼豆腐、麩
〆はうどん- 1
関西住みで、すき焼き鍋に砂糖敷いて牛肉を焼いて酒をかけて醤油を入れて作るけど
白菜は入れる
白菜で出てきた水分は戻した麩に吸わす
これが美味しい
具材は牛肉、白菜、玉ねぎ、菊菜、糸こんにゃく、舞茸、焼豆腐、麩
〆はうどん
20/12/04 19:18:46