- 料理・家事
- 安貞
- 19/09/17 14:19:43
色々調べましたが不安なので教えてください。
材料はエビ、かまぼこ、鶏もも肉、ぎんなん、ミツバ、卵、だし、塩、醤油、酒
茶碗蒸し用の蓋付きの食器が家族分あります。
蒸すことが出来る鍋とフライパンとかでも使えるステンレスの蒸す網?があります。
電車レンジもあります。
質問なのですが、専用の食器の蓋は飾りですか?
蒸す時はアルミホイルで蓋をするんですよね?
あと、どの方法で作るのが簡単で失敗しませんか?
主人の誕生日なのですが、帰宅時間がハッキリしないので、作っておいて、食べる時に電子レンジであたためるのはダメですか?
教えて下さい!
- 0 いいね