- なんでも
- うどん
- 19/01/17 23:36:50
私、パート側
深夜勤務でラスト店閉めるまで働いているんだけど、廃棄あまり出すとオーナーや本部に言われるからラストあまり残らないように廃棄も考えて米炊かないといけないのね。
でも、お客がどれくらいくるか予想しても上回る日もあり追いかけて炊いてもお客様待たせてしまう時もある。
そしたら、キレるお客もいるんだよ。
ぶっちゃけ、仕方なくない?
いくらでも廃棄出していいならお客さんにキレられたくないし米炊くよ。
なんか、今日かなり怒鳴り散らしてるお客様いて、いつもなら謝って終わりなんだけどあまりにも酷すぎて私も気が治らない。
本部にクレーム入れてくれりゃいいのに。
廃棄と客どっちとるか、上が指示してくれりゃその通りにするよ。
それでも廃棄優先で米なくなっても仕方ないなら、そういったこと紙に書いて貼っておけばいいのにね。米なくなったらすみませんって。
- 6 いいね