旦那が勝手に友達を家に入れる

匿名

KDDI-CA32

07/02/12 21:39:55

旦那さんを家に残して自分はどこかに行った時、自分がいない間に一言も相談なしに旦那さんが友達を家に入れて飲んでたり、泊まらせたりしてたら嫌じゃないですか?
1レス目に詳しい事を書きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

KDDI-CA32

07/02/12 21:41:03

私は子を連れて実家に泊まった時とか、たまに息抜きで旦那に子を預けて遊びに行ったりすると↑の事がよくあるんですが、私に一言言ってほしいと言っても旦那は「俺の家なんだから自由にさせろ」といいます。来ると思わないから散らかしたままになってたり、友達の友達(私は知らない女性)も入ってたりですごく嫌なんですが、私の心が狭いんでしょうか?みなさんは嫌じゃないですか?

• No.5

KDDI-CA32

07/02/12 22:11:04

レスありがとうございます。やっぱり男友達なら別にいいよって方もいらっしゃいますね。女が入るのがなければ私も許せたのかもしれないです。
    女を入れるのは旦那も私が怒ると分かってるみたいで隠します。そんな日は「いつ頃帰る?」とか「帰る前に電話して」とか言ってくるのですぐ分かるのですが、私が女の子も居たか聞くと逆切れです。
    本当に学生感覚で、自分の家を気軽に来れるたまり場みたいにしたいみたいです。

• No.16

KDDI-CA32

07/02/13 08:50:21

レスがおそくなりました。たくさんありがとうございます。嫌じゃないって人もたくさんいますね!
    普段は部屋をきれいにしているんですが、出かける直前に旦那が何か食べたいと言ったり、出かける準備でバタバタしてる間に子がおもちゃを散らかしたりで、散らかったままが多いんです。それは私が悪いですが、乾かなかった洗濯物を部屋に干してるのまでそのままだったりするので、本当に恥ずかしいです。
    私が折れないといけない部分もあるので、「友達を呼んでもいいけど、呼ぶ前は一言言ってほしい。そしたらその時に「あそこは片づけておいて」と言えるから」と言ってみます。
    みなさんレスありがとうございました。閉めさせて貰います。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。