旦那が勝手に友達を家に入れる へのコメント(No.16

• No.16

KDDI-CA32

07/02/13 08:50:21

レスがおそくなりました。たくさんありがとうございます。嫌じゃないって人もたくさんいますね!
    普段は部屋をきれいにしているんですが、出かける直前に旦那が何か食べたいと言ったり、出かける準備でバタバタしてる間に子がおもちゃを散らかしたりで、散らかったままが多いんです。それは私が悪いですが、乾かなかった洗濯物を部屋に干してるのまでそのままだったりするので、本当に恥ずかしいです。
    私が折れないといけない部分もあるので、「友達を呼んでもいいけど、呼ぶ前は一言言ってほしい。そしたらその時に「あそこは片づけておいて」と言えるから」と言ってみます。
    みなさんレスありがとうございました。閉めさせて貰います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。