• No.1038 匿名

    10/12/24 16:18:33

    至急教えてください!2時頃に冷蔵庫に入れました!何時くらいで食べれますか?
    すみません、作ったの初なので教えてください

  • No.1040 うち

    10/12/24 16:34:59

    >>1038
    いつも作る時は11時ぐらいから漬けて18時ぐらいに食べてる。味は結構ついてるよ。
    うちの場合は漬けておいたタレを火通して、玉ねぎのスライスしたのと小ねぎをのせて粗びき胡椒とタレをかけてしまうから、つけるのが短時間でも大丈夫なんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。