カテゴリ
急上昇
中学生だけで塾帰りの21時に外食はアリ?
10/12/24 16:18:33
至急教えてください!2時頃に冷蔵庫に入れました!何時くらいで食べれますか? すみません、作ったの初なので教えてください
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
10/12/24 16:34:59
>>1038 いつも作る時は11時ぐらいから漬けて18時ぐらいに食べてる。味は結構ついてるよ。 うちの場合は漬けておいたタレを火通して、玉ねぎのスライスしたのと小ねぎをのせて粗びき胡椒とタレをかけてしまうから、つけるのが短時間でも大丈夫なんだけど。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 16:57:00
554404
2
25/12/20 16:58:23
240181
3
25/12/20 16:54:04
13
4
25/12/20 16:55:27
32
5
25/12/20 16:52:55
31
25/12/20 17:06:44
25/12/20 17:01:41
0
25/12/20 16:50:54
25/12/20 16:31:10
25/12/20 17:06:32
9
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1038 匿名
10/12/24 16:18:33
至急教えてください!2時頃に冷蔵庫に入れました!何時くらいで食べれますか?
すみません、作ったの初なので教えてください
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.1040 うち
10/12/24 16:34:59
>>1038
いつも作る時は11時ぐらいから漬けて18時ぐらいに食べてる。味は結構ついてるよ。
うちの場合は漬けておいたタレを火通して、玉ねぎのスライスしたのと小ねぎをのせて粗びき胡椒とタレをかけてしまうから、つけるのが短時間でも大丈夫なんだけど。