• No.1026 まぁちぃママ

    P03A

    10/10/05 19:10:51

    今日作ってみました!
    12時位から仕込み始め豚モモ300㌘にネギの青い所と生姜を少し入れて(鍋は普通の鍋)保温袋に入れて30分放置。ニンニクチューブを少し入れ醤油大さじ3に酒を大さじ1で漬け込みました。夕飯19時に食べましたが十分味がしみてて美味しかったです!

    これは薄く切った方が美味しいと思います!

    切ってるそばから2歳の娘がつまみ食いするほど美味しかったです!

    今週運動会だけど、お弁当に入れても大丈夫かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。