皆ならどうする?公園で へのコメント(No.417

• No.417 主です。

D701i

06/12/28 19:32:19

相談したい事があったので、あげさせて下さい。この間公園に行った時の事なのですが、また若いママさんに会ったのですが、その時は砂場にそのママさんと他のママさん2人と、誰かの旦那さんがいたんです。
    私の子どもが砂場に歩いて行ったので私も中に入ったのですが、私は砂場道具を持って行かなかったので、若いママさんの子どもがおもちゃを差し出したんで、子どもが他の子の道具に手をつけてしまいそうだったので、ちょっと離れたところに子どもを誘導しました。
    私も挨拶などはしなかったのですが、前の若いママさんはあきらかに私を避けてる感じで、他のママさんと話していて、うちの子が近くに寄って行っても笑ってもくれませんでした。そのあと気付いたら、他のママさんの旦那さんがうちの子におもちゃを渡してたんです。申し訳なかったのですぐにおもちゃを置いて砂場を出ました。砂場の近くのブランコで遊んでいたら、その旦那さんの奥さんがもう1人のママさんと若いママさんに私の事を感じ悪いと話してるのが聞こえてしまいました。どうやら私がおもちゃを置いたのが気に障ったらしいのですが、それは私は普通だと思うんですが、どうでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。