‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.460

• No.460 パンダ

KDDI-CA39

08/06/04 21:17:22

こんばんは!
    今年も梅雨になったね(>_<)高知は毎日じめじめしてるよ。洗濯物は乾かないし、雨が降るせいか寒い感じ…。でも昼間は暑いし!梅雨明けまで先が長いなぁ。。
    都会は暑いだろうね(^_^;)うちは田舎だから肌寒いくらいだけど、以前住んでた街の方は今居るところの倍は暑かったもん。旦那さんの気持ち分かるなぁ。

おたふくはね、結局かかってないみたい(^_^;)潜伏期間が2週間って聞いたけど今の所は大丈夫♪
    いつかはかかるなら来年あたり3人一斉にかかってくれたら嬉しいかも。
    来年過ぎたらうちも予防接種考えなきゃね!大きくなってからは負担かかるみたいだし。。

私もピアス開けてるけど、アレルギーは大丈夫かな。でもネックレスは苦手(>_<)付けてるとだんだん痒くなるよ。

14日に友達の結婚披露宴なんだ☆
    通販でドレス買ったし、ちょっとでも細くなるように今更ながらダイエット中だよー(笑)悪あがきだよね┐(´ー`)┌

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。