[旦那⇒♀] メールを晒すトピ へのコメント(No.2427

• No.2427 絵文字失礼

13/10/21 13:18:40

飲み屋の子とのメール

女「普段はリズリサとか着てるよ昔は本気で人形になりたいとか思ってたワラ 馬鹿だよねーワラ でも男の人ってリズリサとか好きじゃない人多いよね」
    夫「そう?リズリサ可愛いじゃん!それとも可愛いと思う俺がおかしいのかな?」
    女「本当にー!?嬉しい」

4年前。長女が1歳の誕生日迎える1月前に発覚。他にも

夫「○○に買い物行ってきたよ♪エドハーディーのキャップとパーカー買った!」
    夫「今日は○○さん家で遊んでる(笑)ごめん、今日は行けないわ」
    夫「今日は出てないのー?残念(>_<)今週は何曜出てる?」

商売女相手にウキウキしてメールしてる夫が情けなくてガッカリした(笑)そんな私も飲み屋上がり(笑)飲み屋で働いてたからこれくらいなら許してくれるかと思って…だそうです( ´艸`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。