子供と一緒にいるのが苦痛 へのコメント(No.12

• No.12

KDDI-CA31

06/07/27 03:50:03

うちは今一人ですが2ヶ月目の男の子がいます 昼夜逆転で今やっと寝てくれました またお腹すいて6時前には起きると思いますが(ρ_-)o あたしも浮き沈みが激しいので なかなか頑固になきやまないと イライラします 旦那も仕事が不規則で…家事 育児 里帰りしなかった為イライラは倍増 ストレスで拒食になり体重はあっという間に16キロも落ちました うちの旦那は保育園とかに預けるのは反対で でもほとほと参ってる私は一時保育で 月①でもいいから 自由な時間をつくりたいんだけど って言ったら 育児放棄といわれました
    まだ虐待までは行ってないけど いつもベビの寝顔みて 泣いてます ごめんなさいって……みんな通る道だから 頑張ってますが…今はママスタみて 元気をもらってる感じです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。