亭主関白?な男 へのコメント(No.14

• No.14

F901iS

06/06/04 08:35:40

そのサン

そのサンがレスした事ほぼ彼氏にあてはまってます(x_x;)
    そういえば飲み会の時も大変な事になったの思い出しました! 今までの付き合いの中で1回しか行った事ないんですけどね。それもちゃんと彼氏に聞いて。もし嫌なら行かないからと伝えたうえで彼は行ってこいと言い行きました。あたしは妊娠してたんで飲むつもりなかったし毎日家にこもってる毎日だったので前の職場の女友達と話して気分転換したかったんです。飲み会中ずっとメール電話きてすごい不機嫌で、回りも気つかわせちゃったし、あたしは楽しいどころか苦痛でした。もう二度とそうゆう会には出席しないと思いました。

自分が行けと言ったなら最後まで気持ちよく帰らせてほしかったです。それができないなら、行くなといってほしかったです↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。