• No.2 貝かと思ったら石

26/06/21 22:57:55

それから私は2018年にハプメドのサイトと論文を貼り付けて以来、一度もハプメドなんてググってませんよ。名前も存在すらも忘れてたからこそパブメドを「ハプメド」と書き間違えたまんまだったくらいだもん。もし直前にググっていたなら書き間違えるわけないでしょ。パブメドを「ハプメド」って書いてたこと自体が「私が一度もググらずに遠い記憶の知識だけを頼りに自分の言葉で書いてた証拠」です。

マロン老婆みたいに言われてすぐさまググって検索結果を貼り付けたならば書き間違えるはずないからね。

何度も言うけど私はパブメドなんて高校生のころから知ってますが、レベル低いので普段は一切使わないので名前も存在すらも忘れてた検索サイトです。
    普段はBMJやnatureやランセットから直接読むのでパブメドなんて使わないので。

医療論文しか載ってないパブメドを、さもビジネス金融経済論文も載っているかのように勘違いして検索結果を必死で貼ってたマロン汚婆があまりに滑稽だったので「それ間違ってるよ」と教えてあげただけです。

私はマロン婆に言われてパブメドを検索してませんし、検索したことにも永久になりません。
    私は永久に高校時代からパブメドを知ってる人です。
    私は永久に2018年にマロン老婆にパブメドを教えてあげた人です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。