大谷翔平 第二子 へのコメント(No.237

• No.237 ムシロガイ

e67a3e214da9a

26/06/22 16:24:33

なんで男が無理矢理産ませた確定みたいな発想が出てくるんだろ
    そう思ってる人は逆に「女は男に従うもの」って考えが染み付いてるのかな?

父親の方は昔の年表出てるから元々3人ぐらい欲しい人だったんだろうけど、私が知ってるぐらいなんだから妻ももちろん婚姻前から把握してるだろうしそれぐらい考えて結婚妊娠出産してるんじゃないの
    2人で話して早くたくさん欲しいねって結論に至ったかもしれないし、妻のほうが「月経戻ったから次のステップにチャレンジしようよ」って言ったのかもしんないのに

これが私なら格が違いすぎるから大谷翔平の言う事なんてなんでもへーこらきいちゃうけどさ、あそこは対等になれるスペックの夫婦じゃん
    なのに自分の状況や感情をあてはめて決めつけるのって大谷翔平よりもむしろまみこさんと女性全般にめっちゃ失礼だなとムカつく
    まみこさん(つよつよ夫の妻)は男の言う事をきくしかない弱く可哀想で惨めな存在だって思ってるよね、失礼すぎるよそれ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。