今付き合ってる人が風邪で寝込んでるはずなのにインスタのフォローが1増えてた

匿名

イシガイ

26/06/17 22:47:26

体調が悪いらしくLINEの返事もしんどくて出来ないって言ってたのにか20時からこの短期間でインスタのフォローが1人増えていました
これって誰かのインスタを見ていたって事か、誰かと出会ってインスタの交換したって事ですよね?
私のLINEは夕飯前の18時頃から既読無視の状態です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.7 イシガイ

26/06/17 23:14:31

インスタのフォローってフォロー順に見る方法ってありますか?
    明らかにおかしいです
    風邪でスマホ触るのすらしんどいと言っていたのにその状態で私のLINEには返事しなくてインスタのフォローが1人増えているのは考えられないです

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。