• No.52 エッチュウバイ

26/06/17 08:20:26

わかります。
    私もついこの間病院に行き、下腹部痛をみせる時にみすぼらしいパンツはいてたの忘れてて思いっきり見られてしまって恥ずかしかったです。
    子供の頃から検診とかは下着が見られる可能性あるから新しい綺麗なのを着用するように躾られていて、急遽行ったからヨレヨレの…。笑
    しかも、こういう症状ありました。って看護師さんに説明したけど、恥ずかしい内容だったから後から考えたら他の患者さんに聞こえてたんじゃないかな?とか。
    性的な恥ずかしさではなく、自分の尊厳が損なったような、(元々素晴らしい尊厳もないけど)そんな恥ずかしさはありました。
    ま、笑ってここに書けるくらいの恥ずかしさですけどね。
    気にしないようにしてますが、思い出したら「あぁーやっちゃったな…」とは思います。笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。