• No.43

26/06/17 07:23:28

>>41 ありがとうございます

あなたは人の気持ちを読み取る能力に欠けているのかもしれません

・「本当に恥ずかしくて仕方ない人が、アチコチのサイトで喚き散らすみたいに、術前〜術後の処置アレコレ微に入り細に入り書き込むかなぁ?って思う」
    私は恥ずかしかったから書き込んだのではなく、なぜ恥ずかしいと言う純粋な気持ちを白状しただけで叩く人がいるのか?一体何目線なのか?誰が損してるのか?を知りたくて投稿しました。

・「手術しないといけなかったかわいそうな私」「身体を見られたことに対する羞恥心を咎められて傷ついた気の毒な私」ってのをウザアピールしまくって、身も心も傷ついてる私を慰めて労ってって喚いてる、構ってちゃんなオバサンにしか思えないんだよね

これもとんでもない読み違えで国語なら0点です。
    私はおばちゃんなので既に羞恥心があった事に関しては乗り越えてます。
    その後身内に話した際の(医療への冒涜だ)的な反応や、あなたのように意地の悪い味方をする方への疑問を投げかけたのです。
    なぜ恥ずかしい気持ちを白状したら腹を立てる人がいるのか?と知りたいです。

他サイトでトピを閉じられたのは私がトピ立てて次のレスをするまでの間なので構ってちゃんアピールもする前です。

あなたにはこれが同情心をもらいたい投稿に読めたんですね?
    あなたみたいな方他に見当たりませんが。
    同情心では無く共感してもらいたかったです。
    なぜかこちらのサイトでは私の心中を察してドンピシャなお返事ばかりなので驚いてるくらいです。
    あなただけが余計です。

• No.44 富士山

26/06/17 07:26:11

>>43

わー構ってちゃん発動したーww

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。