• No.11 ハマグリ

26/06/16 17:46:24

すごくわかる
    わたしは健康で体が動くから、働かないといけないのに全然仕事が決まらない…
    1年前に失業して、次の仕事決まるまてま5カ月かかった
    歳の数ほど応募した
    結局、決まらず派遣登録したけど登録したところで自分がエントリーした会社紹介してもらえることもなく、派遣会社から持ちかけられた会社で働くも人間関係が最悪すぎて(性悪で新人教育する気0のお局が2人)3か月で辞めた
    辞めたら、また次の仕事簡単に見つからないとわかっていたのに堪えられなかった
    派遣も結局、若い人かスキルある人しかエントリーしたところ紹介してもらえない
    あとはろくな会社ないと学んだ
    パートでも直雇用のほうがいいなと今、いろいろ応募してる
    応募したい求人がある時は一瞬明るい未来が見えるも落ちて、次応募したい求人がない期間が1番自己肯定感下がる
    何やってんだろ、わたし…てなる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。