優樹菜ってすごくない? へのコメント(No.3

• No.3 潮の香りで満足

26/05/25 12:39:27

それに比べて美奈子はクソだよな。
    娘の誹謗中傷を辞めるように言わないし開示請求しないし、好きな頃は子供より男って感じで依存して周りが見えないくせに、嫌いになればメディアを使って捨てるんだから性格悪いわ
    ビッグダディ→清志さんのこと大好き💕私はもう恋愛しないつもり。だって清さんより私を愛してくれる人なんていないよ
    実際、そのラブレターは嘘で義人と再婚。
    清志も義人も1度は本気で好きになり、セックスして子供を作って、子供よりも好きだったくせに怒鳴って屈辱しておきながらDVされたので、被害者面。

DVされた人間は、夫への報復が怖いのに、堂々とメディアに出れるわけねーだろ
    白い服着て余裕ありすぎだろ
    そうやって屈辱したから、今そのしっぺ返しが来てんだわ。なくなってるのも良いことに自分の父親の悪口も言うし。

虐待された子供が相手を傷つけ怒鳴る人間にはならないわ
    美奈子の子供は毒親に育てられた影響をしっかり受けているけど、美奈子は何の影響も受けてないよね。自分も悪いくせに被害者面。自分が悪いのに、自分の過ちを認めず、謝らない。人間は一生不幸だからな。一時的に幸せになっても、それは長く続かず。不幸は訪れる。

木下優樹菜見習えよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.5 ハマグリ全然見つからない

26/05/25 12:42:21

>>3
    屈辱くつじょく→侮辱ぶじょく でしょ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。