次女にだけ攻撃的な犬 へのコメント(No.38

• No.38 日焼け対策忘れがち

26/05/22 13:24:09

ドッグトレーナーさんに指導して貰ってるなら、その指示に従うしかないのでは?
    ここで経験者の話を聞いたところで、それが今 お願いしてるトレーナーさんのやり方と違いがあったなら、主さん自身が迷うだけでしょ
    それは得策じゃないよね

愚痴を吐く場所がなくてママスタで愚痴を書くだけなら良いと思う
    でも、アドバイス的な書き込みを見て「それを試してみよう」と考えて実行するのだけは、避けた方がいいね
    それって、風邪だと医師から診察されて薬も出されているのに、それを無視して「熱が出たら たまご酒飲んで、ネギを喉に巻いときゃ治る。私はこれで回復したんだから、間違いないよ!」という民間療法を押し付けてるのと同じよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。