• No.7 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/04/18 20:47:37

そんな悲しい出来事があったのにすみません、>>2 訴えたりはしなかったんですか?それとも弁護士に相談してみたけど勝てないよって感じだったんですか?
    私の友達は相談したとき「医者って強いからまず勝てないし勝てても弁護士代チャラくらいが定番です」って感じだったみたいで体も精神的にも辛い中気力も沸かず泣き寝入りだったみたいです
    >>1さんのケースもひどい、スーパーの惣菜でお腹壊しても謝罪はあるのに何もなかったんですか?
    >>3さんのケースだって、再手術の代金とか本人持ちですよね?(友達は再手術とか全部自己負担でした)ひどいですよね

• No.9 片付けないなら全部捨てるよ!

26/04/18 21:05:09

>>7
    簡単な盲腸のオペだったはずが計3回も切開されてさ、身体に余計な負担をかけられた患者さんはグッタリ、激オコ家族さんは「訴えてやる!」
    当然、全額病院持ちで、慰謝料(口止め料・和解金)も払ったって話だよ
    ガーゼ置き忘れた医師は飛ばされてたわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/04/18 21:45:57

>>8  50年前だと訴える人も少なそうですよね…色んなことが雑多だったんだろうなって気がする
    祖母の妹さんも可哀想です

>>9再手術代、慰謝料、口止め料そのくらい貰って当然のひどい出来事ですよね
    友達は全部有耶無耶でよその病院に任せて何もなかったことにしています
    そんな事がまかり通ると思うと怖いです

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。