• No.9 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)

26/04/04 06:48:48

1 あんまり詳しくは教えてもらってない。植民地的な教えだった様な?
     大体、近代史はサラッと流されるだけ。
     どちらかと言うと、新聞やマスコミによってからの知識の方が多かった。
     だから、その頃は日本はひどい事をしたなって思っていた。
     けど、大人になって日韓ワールドカップでの韓国の対応、
     朝日の吉田氏の証言は虚偽だったとの報道で、色々調べた。
     韓国側の発言やマスコミの報道が嘘ばかりと知って、
     今ではマスコミは勿論だけど、韓国も信用出来ない国だと思ってる。

2 2については、先ほどの1で記述していた様に、大人になるまでは
     新聞の記事を鵜呑みにしていたので、慰安婦も朝日の報道を信じていた。
     朝日新聞の吉田氏の証言の虚偽や、慰安婦だと言われる人の証言が
     曖昧なことであるから、今は信じてない。
     慰安婦は売春であり、強制的なものはなかったと思ってる。

3 あなたに質問です、ベトナム戦争の時の韓国の行動に関してどう思いますか?
    4 3に付随して、ライダイハンに関しては?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。