• No.40 いいから早くご飯食べなさい

26/02/24 10:13:02

私の母が45で子宮筋腫の摘出した。私は当時22歳の大学生、父は国内で単身赴任中。

私が手術当日付き添う予定にしたよ(講義は自主休講で)
    ただインフルエンザで前日発熱しちゃって、結局近況の叔母にお願いしたけど。

私の場合は父と相談して自分が付き添うことにしたけど、主様の場合はまずはご主人に相談でしょ。仲が悪いからって、こどもを配偶者がわりにするのはおかしくない?海外赴任中でも配偶者の手術なら帰国できるはず。(内臓ならとくに)

離婚してるとか、配偶者が他界してるとかなら子の態度も違うんじゃない?
    私の夫、義母がインプラント(ほぼ美容整形みたいなもの)する時も病院から付き添い必須って言われてしてたよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。