義実家に泊まってほしくない へのコメント(No.7

• No.5 気をつけて行ってらっしゃい

26/01/15 00:43:40

義実家に娘を旦那が連れて行く時、どうしておいていかれたって娘さんは思ってると思うの?
    旦那と娘が義実家に行く時、主はなにしてるの?

• No.7 早くパンツはいて!

26/01/15 01:00:14

>>5
    娘が私に対して怒っているからです。顔を背けて、目も合わせてくれません。一緒にお泊まり出来なくてごめんねと言うと、旦那がそんなこと言うなと怒ります。
    私が友人の結婚式とか、美容院で旦那にこどもを見てくれるようお願いすると必ず実家に連れて帰ってしまいます。そして知らぬ間に泊まることなっています。勝手に家族に泊まるから用意してと伝えてしまって、私の知らないところで計画が進んでしまいます。旦那は、私が予定あるから泊まれないってことにしておいたよ、気遣ってるよと言うのですが、私の気持ちは無視かいと思ってしまいます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.10 何回同じこと言わせるの!

26/01/15 09:06:33

>>7
    読めば読むほど?がいっぱいに・・・私が文盲なばっかりに・・・
    この実家は、主さんの実家じゃなくて義実家?

車で往復4時間は義実家?
    それとも主さんの実家?
    月1のお泊まりは、主さんの実家に主さんだけなのかな?

友人の結婚式は仕方ないけど、美容院は旦那さんはあてにせずに、平日に一時預かりとか、ファミリーサポートを利用したりとかして行けないかな?
    私の夫は、なーんにも出来ない動物に好かれるディズニープリンセスなので、可能な限りの行政の力は使いましたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。