カテゴリ
急上昇
夫が私の親族の悪口を言う
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
画像表示ON・OFF
25/12/13 06:43:18
じゃあ、後はヨボヨボで要介護状態でナマポでデイサービス通いしてる高齢身体障害者マロン老婆が発狂して一人で自演連投で埋め尽くすよ~ 三河ジジイという実在しない架空キャラに扮装したマロン老婆がねw
返信
25/12/13 06:41:39
私の周りや私の親族にデイサービスなんて行った事がある人は一人もいないし、祖父母や両親の友人知人の中にも一人もいないし、デイサービスという言葉すら聞いた事もないし、ママスタでマロン老婆に言われるまでデイサービスという名前も存在すらも知らなかった。 そりゃ知るわけないよ、私も私の親族も全員めっちゃ健康で若くて裕福だもん。 介護受けてる人も一人もいないし、無論私も介護なんて生涯無縁の超健康優良な若い女だし。 ほんと貧困の障害者老人の発想って介護だのナマポだのデイサービスだのそればかりで気持ち悪い 浮世離れしてて世間一般の健常者やママ世代と会話が噛み合ってない
25/12/13 06:38:02
介護されないと生きられないポンコツ障害者老体の上に家族無しナマポ老婆だから無料で利用できるってだけのデイサービスに1円も払わず通ってるだけ78歳のド貧乏老婆がデカい顔してまるで金持ち気取り
25/12/13 06:37:25
障害者の異常な脳内って、なんでデイサービス行かない健康な人達は家族が介護する前提になってるんだろう? そもそも介護自体が必要ないっていう前提が理解できないサル以下の知能かな? なんで全員が身体障害があって要介護状態っていう前提なんだろう? そんな前提ありえないのに。 そんなの老人全体の1%もいない珍しい不幸なケースなのに。 仮に介護が必要なマイノリティであってもデイサービスなんて行かずに訪問ヘルパー や訪問介護士を雇ったり、あるいは有料の老人ホームや介護サービス付きマンションに引っ越したり、あるいは有料の介護施設に入ったり、あるいは家族や親族が介護士と一緒に世話してくれたりするから、デイサービスなんてナマポ障害者向けの施設になんて行かないし必要もないってだけなのにね。 デイサービスに行かない人は全員家族が介護要員だ!って異常な発想もおかしい。 そもそも健康で自分で身の回りの生活できる65歳以上は介護が不要だっていう当たり前の概念が抜け落ちてて怖い。 65歳過ぎて介護を受ける人なんて全体の1%もいないだろうよ。 私の親族で65歳以上で介護を受けてる人なんて1名もいないし、家系にいた事もない。 90歳代まで長生きした曽祖父母もどちらも介護なんて一度も受けてないし死ぬ直前まで自分で着物着付けたり温泉行ったり料理したり庭の手入れをしてました。 死ぬ直前まで一度も病気してないから入院すらしてないよ。 世間の誰とも会話した事もない引きこもりの要介護障害者老婆って自分が介護無しじゃ生きられずナマポ無料デイサービスに行くのが当たり前の珍しい生活してるもんだから、あたかも世間全体がそうだと勘違いしてるんだね。 そんな人、世間の1%も存在しない不幸なマイノリティなのに。 本当に健康って大切ね、健康失うと正常な感覚や精神まで蝕まれるのね。
25/12/13 06:36:43
普通、家族がいたり、障害のない健常者だったり、介護無しで普通に暮らせる体で、普通程度のお金があれば、誰もデイサービスなんて使わないし、デイサービスという名前すら知らないけど・・・
25/12/13 06:36:01
■デイサービスを利用できない層■ ・65歳未満 ・介護不要の健康体の人 ・何の身体障害もない人 ・近所または自宅に家族や世話人(介護人)がいる人 ・裕福な人や普通の暮らしができるだけの資金はある中流階級 ■デイサービスを利用する人■ ・65歳以上の高齢者 ・65歳以上の生活保護受給者 ・介護を受けなければ自力で生活すら出来ない65歳以上の高齢者 ・介護が必要な身体障害者(障害者手帳を所有してる65歳以上の老人) ・自宅にも近所にも家族も世話人(介護人)も一人もいない孤独老人 ・介護施設に行く費用もない65歳以上の貧乏人 ・介護士やヘルパーや家事代行等も頼める資金がない65歳以上の貧乏人 ・すべての底辺受け皿から零れ落ちた社会の最下層の高齢者
25/12/13 06:35:49
ナマポが羨ましい人なんているの?
25/12/13 06:35:05
デイって何? デイサービスって何? デイとデイサービスって別の何か? 30代裕福健常者の私には、出てくる単語がサッパリ意味不明だわ デイサービスだのデイだの高齢身体障害者にだけ通じる暗号か何か?? 78歳未婚の身体障害者の魔論愛美老婆ってすごい気持ち悪い老人造語ばかり連呼してるね 気持ち悪っっ
25/12/13 06:34:14
極貧ナマポ老婆の脳内では、ナマポが無料で行けるデイサービスに行かない人は貧困って設定になるみたいね じゃあ介護なんかまったく必要ない超健康体だけど高級ホテル並みのサービスを求めて入居費用10億円以上の高級老人ホームに夫婦で入居した北大路欣也ご夫妻は、マロン老婆の脳内では「貧困」「福祉の網から落ちた」設定になってんのね(爆笑) そうとでも思わないと家族がいない貧困ナマポ身体障害者ゆえにデイサービスしか行き場がない惨めな自分を正当化できないし、周りの裕福な老人たちを直視できないもんね
25/12/13 06:33:29
>>140 マロン汚婆は口を開けば1日中デイサービスとナマポと介護と福祉の話題ばっかり 1日中それで頭がいっぱいの障害者老婆 はやく4ねクソババア
25/12/13 06:32:31
若くて健康で介護不要の金持ちはデイサービスなんて生涯無縁だという当たり前の事実が悔しくて発狂したナマポ赤貧マロン老婆が暴れてる 家族がいない要介護認定された赤貧ナマポお漏らし老婆ってのが図星だから暴れてんのよ
25/12/13 06:31:37
わざわざデイサービスとやらに行かなきゃならない赤貧老婆ってどんだけ貧困なの? どんだけ高齢なの? どんだけ身寄りのない孤独なの? どんだけヨボヨボの身体障害がひどいの? 頭の悪い赤の他人に「うわ汚ねえ 漏らしてる婆」とか文句言われて殴られながらシモの世話お願いするの? どんだけ惨めな老後なの? 可哀想すぎる
25/12/13 06:30:26
デイサービスみたいな貧乏ナマポ障害者向け施設に行かないといけない最下層老婆か暴れてるんだね 介護すらしてくれる家族もいない未婚の独居老婆なんて可哀想 介護士も雇えない貧乏人 介護施設にも入居できない貧乏人 介護を受けないとならない要介護身体障害者 健康も若さも家族も資金も一生手に入らないから最下層の最低レベルの福祉が命綱 普通の人はデイサービスなんて一生無縁なのに 最下層すぎて可哀想
25/12/13 06:29:46
最低所得を与えてくれるシニア向けのセーフティネットとして機能してるパートやバイトにも採用されず、最低所得層から零れ落ちた最下層の受け皿が福祉です。 福祉は貧乏人や障害者であれば「誰でも」受けられるので、福祉の網から零れ落ちるなんてことはありえません。 福祉を受けられないのは「健康」「若い」「資産がある」人だけです。 デイサービスには65歳以上の要介護の貧困高齢ババアしか行けません。 しかも介護してくれる家族もいない、介護士やヘルパーを雇う資金もなく、まともな老人ホームに入居させる金もない、自力じゃ排泄すら出来ない最下層の極貧層の要介護障害者だけがデイサービスに行かざるを得ない。 普通の高齢者はそもそも介護が必要な最悪状態にまで落ちることがないので介護不要な健康体のまま高級老人ホームに行くのが普通ですね。芸能人でもこういう人が結構いる。 金持ちや若い人や健康な人や障害のない人たちはデイサービスなんて生涯無縁ですからね。 まるで生ゴミ置き場=デイサービスですねw
25/12/13 06:29:08
ナマポを批判するのは一人だと思いたい極貧ナマポマロン汚婆(トピ主)が一人で連投必死だったよねw ジジイ連呼してる貧困ババアはマロン汚婆一人だけ
25/12/13 06:28:09
社会の最下層で地べた這い蹲って皆の靴底に踏み潰されてペチャンコの惨めな赤貧ナマポ魔論汚婆にとっては、自分を踏みつけてる人々には貧乏であってほしいと望むわなw しかし彼女達はみんな富裕層の奥様で、ショーメだのフランクミュラーだのカルティエだの1本数百万円の高級時計を普段使いしてバーバリーを普段着にしてるような若い美女だという現実を証拠画像で見せ付けられて悔しさ爆発したナマポ魔論汚婆の断末魔です まあ残り寿命も少ない老婆なので好きに叫ばせてあげましょうよ
25/12/13 06:27:11
主の期待を裏切っちゃうけど、生活保護を批判しているのは片山さつきやホリエモンを始めとした高額納税してる富裕層ばかりなのよ。 ママスタや他の掲示板でも沢山税金を払ってる富裕層の奥様ほど生活保護に嫌悪感を示してる。 ナマポという存在自体が汚らわしくて掲示板で嫌がらせしてくるので迷惑な汚物として蔑まれてるのよ。汚いホームレスが道の真ん中歩いてたら、みんな避けるでしょ?それと同じ。それを「羨ましいからだ!嫉妬してるんだ!」なんて思うのはホームレス本人だけ。 なので生活保護に嫉妬してる貧乏人なんて存在しないのよ。 それは貧乏ナマポ主の願望に過ぎない。
25/12/13 06:26:20
>>29 その通り。 誰も生活保護のことなんて意識してないし話題にもしてないのに、このトピ主がわざわざ頻繁に生活保護のトピばかり立てて生活保護の権利を主張して擁護しまくってる。 まだ誰からも叩かれてない段階で、偏見を持つ奴は~と先制攻撃している。 よっぽど自分が社会から見下されてる劣等感が強烈なんでしょうね。 こっちは意識すらしてないのに。
25/12/13 06:25:39
>>18 完全同意です。 トピ主が思ってるほど一般人は生活保護なんて話題にしてないし意識もしてない。 生活保護を叩くトピもコメントも見たことないけど、「生活保護への偏見は悪だ!」とか「生活保護を叩くのは貧乏人だ!」とか「生活保護を叩く奴は嫉妬してるんだ!」とかやたら生活保護を持ち上げて生活保護への批判的な意見を持つ高額納税者を根拠もなく貧乏人に仕立て上げて鬱憤を晴らそうとしてるこのトピのような下品なトピやコメントばかり乱立されているのが現状ですね。
25/12/13 06:25:06
まぁーた富裕層を妬む78歳未婚ナマポのマロン汚婆がナマポマンセートピ立てたのね ここ数日、一人で10本以上生活保護トピ乱立してるね、このオムツお婆ちゃん
25/12/13 06:24:26
>>46=>>52 福祉が受けられない人間なんて日本に存在しませんけどw 病院に行けない人間も日本に存在しませんけどw デイサービスに行けない人間も日本に存在しませんけどw 私たちは「行けない」のではなくみんな「行く必要がない」のですよw 若くて健康で金持ちのアラサー美女がデイサービスにいったい何しに行くの???行く理由ないじゃんwww100万円あげるから来てくれと頼まれてもいかねーよw お前みたいな家族が一人もいない資産ゼロの最下層の未婚貧困の身体障害者老婆が病院通い&デイサービス通いしながらナマポと障害年金を受けてる=福祉を受けてるじゃんw 最底辺の生活ご苦労様w >>52 デイサービス行かないといけない要介護老人めっちゃ可哀想www そうそう30歳前半の健康な私はデイサービスにはぜーーーったい行けませんよ、よくわかってるじゃん、ヨボヨボお婆ちゃん。 うん、私は行けないのよ、年齢が若いし、介護不要の超健康体だからね~ デイサービスに行けるのは65歳以上の家族がいない要介護の障害者老人だけですってねw 「あなた」じゃんw 家族がいて一生健康な私は、一生該当しませーんw 私が行くのは会員制の高級スポーツジムとエステとバーバリーとナチュラルハウスと海外旅行と高級ホテルのディナー。 あんたが行くのは65歳以上の介護認定老人しか行けないデイサービスと業務スーパーw そういうことだよ、ばぁーか
25/12/13 06:22:56
>>39 生活保護制度の存在を認めてることが、ナマポという人種や人間性を肯定してることにはまったくなりませんけどw ホリエモンはナマポの人間性なんてまったく尊重したことは言ってませんよ。一度もね。 どんだけ自分にとって都合のいい解釈してんだよ、すぐさま飛び出したナマポマロン汚婆は
25/12/13 06:22:18
>>40 ホリエモンは生活保護の奴は大学なんか行く必要ない的なことを言ってたよ その通りだと思うし、私もホリエモンに賛同だし、他のみんなも賛同してたわ
25/12/13 06:20:59
>>40 お前頭悪すぎ 質素にしてりゃ生活保護でも暮らせる、と言ったことが、生活保護を賛美したり擁護したりしてることにはならんだろが それは生活保護は身分相応の暮らしをしろって言ってるんだよ ホリエモンは生活保護を擁護も賛美も肯定も一度もしてないよ
25/12/13 06:19:42
>>60 年金???? 魔論老婆はママスタの主婦が自分と同じように皆年金暮らしだと思ってんの? 年金ってなぁに?私は年金に無縁なので年金の意味や制度すら知らないもん。 現在30歳の超健康な私が年金なんか1円ももらえませんよw 私にはいかなる障害もないので、障害年金も1円ももらえませんしw 犬の餌代より安いナマポや障害年金をもらうために健康や若さを失いたい人なんてこの世に一人もいませんよw 人間はみんな100億円いや1000億円払ってでも健康や若さを欲してるからね。 お前みたいに健康も若さも「普通の人間らしい暮らし」もすべて犠牲にして、歩けないよぼよぼの老体で、たったの10万かそこらのナマポ餌代貰ってボロ団地で地べた這う生活なんて真っ平ごめん、自殺したほうがマシだって世間は思ってるよw 私は年金(障害年金じゃなく普通の年金)貰う年齢になった場合、かなり高額の年金が貰えますwお前のナマポ代なんかより遥かに高額のね。しかも私の場合は個人資産が生み出す利息だけで毎月数百万円、寝転がってても土地や家賃収入だけでも毎月数百万円入り続け、所有してる複数マンションや土地は値上がりし続けてるので全部売れば数十億円になりますw 年金なんかアテにするレベルの位置にいないんですよ、私は。 わずか月数万ぽっちのナマポを受け取るために私名義の時価数億円の土地やマンションや2桁億円の口座残高を捨てろって??ないないw捨てるわけないじゃんw 年金とナマポしか命綱がないあなたには想像できない世界だろうけど、現実なのよ婆さん。 私は低年金ではないし、現在はいかなる年金ももらえない健康優良な30歳代の既婚者ですし、低年金だったことは一瞬もないし、低年金になることも永久にありません。 私は永久に、将来年金(障害年金ではない普通の年金)を貰う際には一般の平均よりはるかに高額の年金をもらえて2桁億円の資産で優雅に幸福に暮らせる人のままです。 一生健康で一生裕福な若い私に嫉妬しないでね、スズメの涙の小額障害年金ナマポばーさん
25/12/13 06:18:18
>>53=>>61 犬の餌代にすらならない最低額のナマポと障害年金だけが命綱の哀れな要介護身体障害者の78歳未婚魔論老婆の自己紹介乙 私は健康で若いから年金だの介護だのって意識しないし話題にもしたことないし、よく知らないよ。 病気の独居老婆のあんたは介護とデイサービスとナマポと年金のことで頭いっぱいで1日中その話題ばかりね。 私はすべてが完璧に健康優良で若く優秀で正常で、知能も学歴も東大生並みにかなり高く、身体能力も運動神経も見た目も優れています。 私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。 私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。 私は将来高額の年金をもらえますし、夫の稼ぎや不老収入もあるし、年金以外に2桁億円の資産があるので、贅沢三昧で裕福で優雅で幸福の頂点である老後が約束されています。 私は介護が必要な状態ではないし、介護が必要な状態になることは永久にありません。 私は老老介護になることも永久にありません。 私はもしも仮に、将来一時的に介護が必要な状態になった場合は愛する家族に介護してもらえる未来は永久に変わりません。(私は要介護になることは永久にありませんが) 私はデイサービスでサービスを受けられない人ではありません。行く必要も理由もないのです。 私は永久に、65歳以上になってから仮にもしもデイサービスに行く必要が発生した場合にはいつでも行ってデイサービスを受けられる身分のままです。(ただし私がデイサービスに行く必要は永久に発生しません) 私は永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で若く優秀で正常で、知能も学歴も東大生並みにかなり高く、身体能力も運動神経も見た目も優れています。 私は永久に絶え間なく常時、贅沢三昧で裕福で優雅で幸福の頂点である人生のままです。
25/12/13 06:17:41
高齢になったら全員等しく介護を受けるものだって発想も排泄も歩行も出来ない要介護認定された極めて特殊な身体障害者の魔論老婆だけの奇異な発想だよね。 通常は高齢になっても介護なんて誰も受けません。必要ないからです。 私の祖父母も元気バリバリでゴルフに海外旅行にエステにと走り回ってスポーツジムで運動してるし、曽祖父母も死ぬ直前まで普通に歩いたり走ったりしてて、親族で介護が必要になった人は一人もいません。 ニュース番組等で一人暮らしの高齢者にインタビューの動画も何度も見た事あるけど、80代や90代の老人でも普通に自分で歩いて自分で排泄して自分で料理や掃除して暮らしている人ばかりです。近所に住む高齢者もみんな自分で歩いて買い物したり植木を切ったりしてます。田舎の農家でも80代の高齢者が農作業してます。当然介護なんか必要ないから動けるのです。福祉なんて誰も受けてません。それが「普通」「当たり前」です。それが国民の大多数なのです。 介護が必要なのは高齢者ではなく、病気や身体障害でカタワになった哀れで不幸な人「だけ」です。 魔論汚婆は自分が脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり歩けなくて直腸障害で糞尿漏れでオムツ着用して股関節が開かず診察台にも上がれない身体障害2級の老人なもんだから、自分基準で考えてるんだよね。そんな哀れな老人って全体の1%もいないのに。 駅とか電車とか見てごらんよ、みんな80代くらいの老人がスタスタ駅の階段上って電車乗ったりしてる。 魔論老婆は貧困ナマポだから貧困者しか行かないデイサービスに誰もが行くのが普通だと思い込んでるけど、そんなの全体の1%いるかいないかってレベルのマイノリティよ。 仮にもし介護が必要になったとしてもデイサービスなんか行かないといけないのってかなり稀な例だもんね。 私の周りは一例も見た事ないし、デイサービスという言葉すら聴いたこともないし、存在も知らなかった。
25/12/13 06:16:34
デイサービス連呼してるのって家族が一人もいない要介護の貧困ナマポ魔論老婆「だけ」だよね 貼られたトピにも書かれてるけど、30代や40代の55%以上が「デイサービスという言葉の意味すら知らない」と回答している。 私もデイサービスなんて聞いたこともなくて存在すら知らなかったもん、魔論老婆が連呼してるのを聞くまでは。
25/12/13 06:15:24
>>60 高齢になったら全員がデイサービスに行くと思い込んでるの? すさまじいナマポ障害者脳ですね。 高齢者でもデイサービスなんて行くのは、全体のごくわずかの身寄りのない貧乏な独居の要介護障害者「だけ」だそうです(国のアンケート結果)。 普通の健康な老人や家族がいる老人や中流階級の老人はデイサービスなんて生涯無縁のままなのです。仮に介護が必要な老人がいたとしても、貧困者以外は通常の派遣介護士を呼んだりや老人ホームに行くので、貧困障害者向けのデイサービスなんてものは行かないし一生縁がないんですよ。 アナタは口を開けば1日中デイサービス!デイサービス!って連呼してるけど、ママスタでデイサービスの話題なんかしてるの、過去も現在もあなた一人ですよ。 ほら2022年のトピ ↓ デイサービス連呼する魔論=愛美お婆さん(69歳千葉婆) https://mamastar.jp/bbs/topic/4050391
25/12/13 06:14:05
>>53 「サルより知能が低いIQ60の知的障害者だから年金もらえて良かったね」等と周りから図星を指されて発狂してるサル以下の下等生物魔論老婆の自己紹介乙。 あなたが普段言われてる「サル以下」って図星ワードがよほど効いたのね。 そりゃ自力で歩けて排泄できて子供産めるサルのほうが、自力で歩けもしないオムツした糞尿垂れ流し要介護老婆のあんたより高等だわw 口を開けば年金年金年金年金って老人と障害者しか言わないワードですね。 あなたは年金だけが命綱の障害年金老婆だもんね。 私は年金なんて意味すら知らない若い健康な既婚者だからね。 普通の既婚者はみんな年金なんかなくても暮らせる資産があるのにねw 私は人間の中でも最も優秀で知能も学歴も育ちも身体能力も資産も何もかも全てが優秀で高等な人間です。 私はサル以下ではありませんし、サル以下だったことは一瞬もないし、サル以下になることも永久にないし、サル以下だったことがある人にも永久になりません。 私は永久に絶え間なく常時、人間の中でも最も優秀で知能も学歴も育ちも身体能力も資産も何もかも全てが優秀で高等な人間のままです。 あなたがサル以下のナマポ受給ヨボヨボ要介護オムツ老婆だからって、健康で若くて裕福で高等な私に嫉妬しないでください。
25/12/13 06:12:34
身体障害者の老婆の自慢はデイサービスと無料入れ歯とナマポと障害者年金だけw 「あたしゃ貧困ナマポの要介護老人だから無料でデイサービスで糞尿漏らしたオムツ替えてもらうのよ!どうよ!どうよ!国の税金で介護されてる私が羨ましいだろ!ナマポでデイサービス行けない若い金持ちは生活保護以下だー!!」と自慢してるわけwww 家族も健康も若さも学歴も資産もない貧困独居老婆だから、国から哀れみで最低限の質の低い施しを受けたものを自慢してる それ与えてあげてるの若く健康な私たちの払った税金なんだけどねw 家族に資金提供されて高級老人ホームで高級ホテル並みのサービスを受けてる健康な老夫婦の優雅な老後もあるのに、障害未婚ナマポ老婆には想像もつかないんだろ
25/12/13 06:11:54
>>52=>>60 デイサービスに無料で行けることが唯一の自慢ってどこの基準で勝負してんだよ高齢障害ナマポババアwwwww 普通の健常者はデイサービスに「行けないことが自慢」なのにw デイサービスに無料で行けるってことは65歳以上で社会の最下層の貧困ナマポで、なおかつ要介護認定されるほどの酷い身体障害があり、世話や介護をしてくれる家族や親戚がいない人って国に烙印押されちゃった人ってことだからねw そりゃ30歳前半でいかなる病もいかなる障害も一切なく、完璧な健康体で、なんら介護など必要がなく、夫や家族と一緒に暮らし、高額納税者で裕福な持ち家(マンションと戸建ての両方所有)暮らしの若い私はデイサービスに行けませんわw こんな若い健康娘がデイサービスに行ったとしても、追い返されますわw 「あなたは年齢が若すぎて無理です!健康なので無理です!」って言われますわw それが一番の幸せだって国民全員が思ってますわw
25/12/13 06:11:03
>>50=>>140 三河のナマポジジイの正体は「あなた」ですよ、78歳千葉かっぺ魔論老婆さん。 私はめっちゃ若い女です。知ってるくせにw 私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です。 私はあなたの孫世代です。 私を産んだ両親が、あなたより遥かにずーっと年下で若いしね。 私はスッピンだと高校生に間違われるし、「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことありません。 そりゃ約15年前まで現役高校生の私がジジイなわけないからね 私はジジイでも三河ジジイでもありませんし、ジジイだったことも三河ジジイだったことも一瞬もありません。 私はジジイとも三河ジジイとも永久に完全真逆の若い別人です。 私はジジイにも三河のジジイにもなることは永久にありません。 アナタは私をいかなるジジイにもさせることは永久にできません。 私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。 あなたが永久に三河の貧困ナマポジジイ=78歳千葉ナマポ魔論ババアです。
25/12/13 06:10:18
>>50 あなたが三河のナマポジジイという実在しない架空キャラを演じて荒らしてる千葉の78歳ナマポ貧困の魔論老婆だって全員にバレてますよ。 魔論ババアは暴れる時にジジイに扮装するのはお決まりパターンw ナマポの中でも最も貧困を極めてるのは支給額が一番少ない子無し未婚のあなたですよ、婆さんw 他のナマポシンママ達からも「子無し貧乏ナマポババア」と蔑まれちゃって悔しいねえw 私が貧困?w笑っちゃうyw どこにそんな証拠あるの?証拠出してみて 出せないよね~全部お前のウソで、永久に叶わぬ願望だからね。 私が誰よりも一番金持ちだって知ってるから悔しくて粘着してるくせにw 私の数百万円のカルティエやショーメの時計また見せようか?ナマポお婆ちゃん 私は高額納税者でかなり裕福な富裕層です。 私は貧困ではありませんし、貧困だったことは一瞬もないし、貧困になることも永久にないし、貧困だったことがある人にも永久になりません。 私は永久に絶え間なく常時かなり裕福な富裕層のままです。 あなたが身体障害者のオムツしたデイサービス通いの貧困ナマポ老婆だからって、常時裕福で幸福の頂点暮らしをしてる若い私を妬まないでください。
25/12/13 06:09:12
>>46=>>140 家族が一人もいなくて78歳になっても千葉県の家賃5千円のボロ公営団地に一人暮らしで半身不随の身体障害者ゆえに外を歩くことも出来ずに障害年金とナマポのわずかな小銭だけが命綱のお前こそが人間らしい暮らしなんか一度もできなかったサル以下の下等生物ですよ。 あ、お前は「ナマポは入れ歯が無料だ!」と自慢してたけど、今度は「ナマポはデイサービスが無料だ!」と自白しちゃったのね~wさすがデイサービス通いナマポ長老婆しか知り得ない知識ですねw デイサービスに料金があるなんて私は知らなかったし、ナマポが無料だということも知らなかったわ~そりゃ30歳前半で健康な既婚者の私が知るわけないw 私は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてます。 私は人間らしい暮らしを出来ない人ではありませんし、人間らしい暮らしが出来ない人だったことは一瞬もないし、人間らしい暮らしが出来ない人になることも永久にないし、人間らしい暮らしが出来なかったことがある人にも永久になりません。 私は生活保護以下ではありませんし、生活保護以下だったことは一瞬もないし、生活保護以下になることも永久にありませんし、生活保護以下だったことがある人にも永久になりません。 私は永久に生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてる人のままです。 私は永久に絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてる人のままです。
25/12/13 06:08:36
>>46 重度の糖尿病や脳梗塞の後遺症で左半身麻痺の身体障害者になり自力じゃ歩けず高齢すぎて要介護認定受けて貧困未婚のせいでナマポ無料デイサービスを自慢(失笑)しちゃう哀れな78歳未婚魔論お婆さん乙 ナマポなんて財産失って無一文になって経済的に面倒みてくれる家族が一人もいなくて身体障害があれば「100%誰でも」受けられるから、無料デイサービスなんてお前と同レベルの不幸に落ちれ「誰でも」受けられるのよw でも誰もが全員そうなりたくないのよ。無料デイサービスを受けるために、引き換えに身体障害になったり家族無しになったり無一文のナマポになりたい人なんていないからねw 普通の人は全力で回避するわ 無料デイサービスや福祉なんて誰も要らないのよ。誰も望んでないのよ。 みんな誰もが全員、家族や個人資産や健康な若い肉体が欲しくのよ。お前には一生手に入らないw100億円積んでも手に入らないw お前は家族が欲しいのに得られなかった生涯未婚だからデイサービスに行くしか選択肢がない。お前は介護不要の障害のない健康な若い肉体が欲しいのに得られないからデイサービスでオムツ替えてもらうしか選択肢がない。お前は一緒に暮らしてくれたりお世話してくれる家族や親族が欲しいのに得られなかったからデイサービスに通うしか選択肢がない。 お前は経済的に支えてくれる夫や父親が死ぬほど欲しかったのに得られなかったから、わずか10万程度のナマポしか選択肢がない。 私は完全無病で完璧な健康と優秀な頭脳と億単位の資産と愛する家族がいるから、どうあがいてもナマポだのデイサービスだのは絶対に永久に関わることがないのよ。
25/12/13 06:07:48
>>46 それは全部あなた(78歳魔論老婆)の自己紹介です。 あなたは私たちの税金で、福祉や病院やデイサービスの世話になってるんですね、家族無しポンコツ老体可哀想に。 あなたの世話してくれる家族も身寄りもないからデイサービスに無料で通ってるのね、恥ずかしくない? 糞尿オムツを他人に交換してもらってよく自殺しないでいられるね、魔論お婆さん。 私は毎日贅沢三昧の暮らしをしてますし、心身共に健康で正常で若い富裕層なので福祉を受ける必要ありませんし、完全無病でいかなる疾患も不調もないので病院に行く必要もないです(健康診断以外では)。 しかも私は昔からただの歯のクリーニングや健康診断だけでも保険の利かない富裕層向けの自費専門クリニックにばかり行ってますので税金の世話には1円もなってません。 保険証を使わない全額自己負担のクリニックなのです。アナタみたいな貧乏ナマポ老婆は私のクリニックは受診できませんので首根っこ捕まれて追い出されますw 私は質素な暮らししてませんし、したことは一瞬もないし、することも永久にないし、してたことにも永久になりません。私は永久に常時贅沢三昧の豊かで幸福な暮らしのままです。 私はいかなる病院にも行けますし、もし必要が生じればいかなる福祉も受けられます。 私は病院に行けない人でも福祉を受けられない人でもありませんし、病院に行けなかったことも福祉を受けられなかったことも一瞬もないし、病院に行けない人にも福祉を受けられない人にもなることは永久にありません。 私はいかなる福祉も必要な人になることは永久にありません。 私は永久に、病院に行きたければ行ける人で、もし必要が生じれば福祉も受けられる人のままです(福祉の必要は私には永久に生じませんけど)。 現在私は健康で若い裕福な健常者ですから福祉は受けられませんwああ、幸せw 福祉って貧乏人や病人や障害者「しか」受けられませんから、いかなる障害も病気もなく健康で若く裕福な私は福祉は受けられないのですよwああ、幸せw 福祉を受けられないのは幸福の象徴です。 福祉を受けられる人ってのは不治の病や貧困や身体障害があるってことだから不幸の象徴ですよねw
25/12/13 06:06:49
>>46 78歳未婚中卒ナマポ身体障害者の魔論汚婆の惨めな自己紹介乙 いつも皆に「サルより知能が低い下等生物」って言われて図星でよほど効いたのね。 質素にしてる?誰が?どこが?その証拠どこにあんの?私は毎日贅沢三昧ですw 病院行けない?誰が?その証拠どこにあんの?病院行く必要ない健康体だしw 福祉受けられない?誰が?その証拠どこにあんの?福祉を受ける必要ない裕福な健常者だしw 福祉と病院に行けることが豊かな暮らしだと思ってるのは健常者なら一生必要ない福祉の世話にならなきゃ生けていけない身体障害者ナマポ独居老婆のお前だけだしw 普通の人は福祉なんて一生関わることがないのが豊かな暮らしですからねw 障害者のお前は発想が逆なのよ 病院に行けないのはナマポのお前だけよ ナマポの受診拒否してる歯科医院は全国多数あるし病院でもあるからね。 でも私のような納税健常者を拒否してる病院は存在しないので私が病院に行けないなんてこと自体が永久にありえないわけ。 そもそも私は健康なので病院にいく必要がないんだけどねw(たまの健康診断以外では) 普通の人は病院に一生行かなくて済むことを豊かな暮らしと思ってる。 病院とも福祉とも一生関わりを持たない暮らしこそが豊かで健康な暮らしだと健常者は思ってるのよ。 病院に行けることが豊かだと思ってるのは病気まみれの高齢身体障害者のド底辺貧乏人お前の発想なのよ。 「あ~病院に行けて幸せ!無料でデイサービス通えて幸せ!福祉を受けられて幸せ!」なんて言ってるのは介護の必要が生じてしまった身体障害者のくせに介護してくれる家族も親族も一人もいない不幸な独居老婆で、なおかつ病院に行かないと生きて行けない病や疾患が発生してしまった哀れで不幸な病人だけよw 普通の人はデイサービスなんて言葉すら知らないし、ナマポは無料だなんて情報すら知らない。高齢であってもデイサービスに通う人なんて裕福だったり家族がいたり健常者であれば皆無ですからね。 身体に何の障害もなく健康で裕福で一等地に暮らす私の祖父母はデイサービスなんて単語すら知らないですよ。デイサービスだの福祉だのに一生関わることもないです。それが当たり前なのです。 羨ましいだろ障害者ナマポ老婆w
25/12/13 06:06:11
>>140 脳にも身体にも障害があるのは「あなた」ですよ、78歳シワシワヨボヨボ身体障害者の要介護魔論汚婆さん。 しかも知的障害者の未婚母親から生まれた私生児のあなたはIQ60で知的障害者認定を受けており、さらに左半身麻痺の半身不随で身体障害2級の手帳を持ってる。 事実、あなたは障害年金を受給していると自分で書いてる。 私はすべてが完璧に健康優良で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値も東大生並みにかなり高くて頭脳明晰で優秀で賢く利発で聡明で、育ちが最良で善良で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。 これは自惚れではなく公的数値に基づいて誰からも言われる客観的事実です。 私は記憶力が抜群に優れ、30代の時点で10代と同じ若く綺麗で瑞々しい健康な脳だと医者から診断されてます。 私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も一切ないし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。 私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も永久に発生しません。 私の脳にはいかなる障害もありませんし、あった事は一瞬もないし、いかなる障害も発生する事は永久にないし、障害があった事にも永久になりません。 貴女は私の脳にいかなる障害も発生させる事は永久にできません。 私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値も東大生並みにかなり高くて頭脳明晰で優秀で賢く利発で聡明で、育ちが最良で善良で、身体能力も運動神経も見た目も優れているままです。 あなたが歩く事も出来ない身体障害者かつ小学生レベルの文章読解できない知的障害者で脳梗塞で脳細胞壊死しまくって脳に障害がある要介護認知症老婆だからって、若くてすべてが健康優良な私に嫉妬しないでください。
25/12/13 06:05:24
>>87=>>60 なんで30歳健常者は行けない65歳以上の障害者向けのデイサービスに30歳健常者が通わないと貧乏な設定になるんですか?なりませんよwww 歩いたり走ったりしてる健康な女子大生に向かって「お前が車椅子を買わないのは貧乏だからだ!」って言い張ってるのと同じ屁理屈ですよ。 なんで歩いたり走ったりできる若い大学生が車椅子を買わないといけないんですかぁ????必要ないのに。 なんで50mを7秒台で走って1kmを3分台で走れて障害が一切なく介護が一切必要ない運動神経も身体能力も優れた30歳前半の健康な若い健常者がデイサービスとかいう貧乏障害者向けの施設に行ってあげないといけないんですか?必要ないのに。 100億円貰ってもデイサービスなんて陰気なナマポ障害者施設に行ってあげませんよ。 それ、五体満足の若い健常者に対する高齢身体障害者の汚い妬みですよ。 2桁億円の資産がある私と私の家族はデイサービスに行ける金なんて無限にあります。でも一生行きません。必要ないからです。ってか30歳前半なので法的に行けませんからw 私の両親も65歳以下で超健康な富裕層ですし、介護の必要なんて皆無ですw 私と私の家族はデイサービスに行く金が無い人ではないし、無かった事は一瞬もないし、無い人になることも永久にないし、無い人だったことにも永久にありません。 私と私の家族は永久にデイサービスに行く金なんて無限にある人で、2桁億円の資産があるかなり裕福な富裕層のままです。 私と私の家族は永久にデイサービスに行く必要がない人であり、デイサービスに行かないと生活できない人になることも永久にないし、デイサービスに行くことは永久にありません。 あなたがデイサービスに払う金すらないからナマポ受給して無料でデイサービスに通う身体障害者だからって、若く健康な金持ちの私と私の家族に嫉妬しないでください。
25/12/13 06:04:38
>>87=>>60 デイサービスに通う金がない?のは貴女でしょう(爆笑) 通常の介護施設には行く金もなく、介護士やヘルパーに自宅に来てもらう金もないから、ナマポが無料で使えるデイサービスに通ってるのがお前だろが。 お前はデイサービスの料金すら払えない貧乏人だからそんな発想が出てくるんだよ。 もし自分がナマポじゃなければとてもじゃないけど払えない!と思ったからそんな発想が出てくるんだろう? デイサービスとやらに料金があること自体知らず、料金がいくらなのかも知らず、どっちにしろ介護不要で健康な若いアラサー女子の私はデイサービスに払う金なんて山ほどあっても1円も払わないし行かないんですよw行く必要がないからねw もし貧乏な障害者ならデイサービスに通えるはずでしょw 貧乏ならナマポを受給できるのだから、無料でデイサービスに通えるからねw
25/12/13 06:03:59
>>60 はぁ??? 年金って??? なんで年金の話題が出てくるの? 私は資産2桁億円あり不動所得だけで年間3000万円以上ある30歳前半です。 私は平成生まれのアラサー女子です。年金なんて貰えないわwww 年金なんて話題すら出ない年齢ですよw 私の両親は世帯年収6000万円以上ある高額納税者でアラカンです。 私の両親は65歳未満です。 年金なんて私も親も貰ってませんよ、年齢的に。 お前が年金受給78歳老婆だからって自分基準で話かけないでよ高齢ババア ママスタに年金貰ってる老人がいるわけないでしょ お前だけなのよ年金老人は いい加減わかって。年金ボケおばあちゃん。
25/12/13 06:02:50
>>87 家族と同居してて30歳前半で健康で金持ちの私はデイサービスに行けません、その通りです。 行く必要がないのです。これはとても幸福な証拠です。 30歳の健康な若妻がデイサービスに何の用があるの??用ありません。 そもそも30歳代の時点で、デイサービスは100%無理なのです、理解してね老婆。 私の親族に介護を受ける必要がある人は一人も存在しませんし、存在した事もありません。 日本にデイサービスを受けられない人など存在しません。 私はデイサービスを受けられない身分なのではなく、介護を受ける必要が無い若い健康人なのです。 介護を受けたいと思ってないし受ける必要もないのになんで介護を受けなければならないのですか?イヤです。 100億円貰っても介護なんか受けたくありません。障害者にも高齢者にも貧乏人にもなりたくないもん。 私は遠い将来に65歳以上になった時にもしも仮に介護が必要な状態になった場合にはデイサービスを受けられる人ですし、もし遠い将来に65歳以上になった時にもしも仮に介護が必要な状態になった場合にはデイサービスを受けられない人ではありませんし、デイサービスを受けられない人だったことも一瞬もないし、デイサービスを受けられない人になることも永久にありません。 貴女は私をデイサービスを受けられない人にさせることは永久にできません。 私は永久に、遠い将来に65歳以上になった時にもしも仮にデイサービスが必要な状態になった場合にはデイサービスを受けられる人のままです。 デイサービスを受けられるからといってデイサービスには行きませんけどねw 私はデイサービスが必要な状態になることは永久にありませんし、デイサービスを受ける必要がある人には永久になりませんし、デイサービスを受ける人にも永久になりません。 私や私の親族は全員、永久にデイサービスとは生涯無縁の常時健康で常時幸福な人生です。 あなたが介護を受ける必要に迫られて無料で通えるデイサービスの世話になってる天涯孤独な高齢貧困身体障害者だからって、生涯デイサービスとは無縁の若くて健康で家族に守られてる金持ちの私に嫉妬しないでください。
25/12/13 06:01:58
>>140 家族と同居してて若くて健康で金持ちの私は福祉を受けられません、その通りです。 受ける必要がないのです。これはとても幸福な証拠です。 私の親族に福祉を受ける必要がある人は一人も存在しませんし、存在した事もありません。 日本に福祉を受けられない人など存在しません。 私は福祉を受けられない身分なのではなく、福祉を受ける必要が無い若い健康人なのです。 福祉を受けたいと思ってないし受ける必要もないのになんで福祉を受けなければならないのですか?イヤです。 100億円貰っても福祉なんか受けたくありません。障害者にも高齢者にも貧乏人にもなりたくないもん。 私はもし万が一福祉が必要な状態になった場合には福祉を受けられる人ですし、もし万が一福祉が必要な状態になった場合には福祉を受けられない人ではありませんし、福祉を受けられない人だったことも一瞬もないし、福祉を受けられない人になることも永久にありません。 貴女は私を福祉を受けられない人にさせることは永久にできません。 私は永久に、もし万が一福祉が必要な状態になった場合には福祉を受けられる人のままです。 私は福祉が必要な状態になることは永久にありませんし、福祉を受ける必要がある人には永久になりませんし、福祉を受ける人にも永久になりません。 あなたが福祉を受ける必要に迫られて福祉の世話になってる天涯孤独な高齢貧困身体障害者だからって、生涯福祉とは無縁の若くて健康で家族に守られてる金持ちの私に嫉妬しないでください。
25/12/13 06:01:13
>>87 デイサービスに料金が存在すること自体、若い私は知りませんでした。 デイサービスの料金がナマポだと無料だという事自体、裕福な私は知りませんでした。 そもそもナマポや障害年金という制度があること自体、健康な私は知りませんでした。 65歳以上の貧困・要介護・身体障害者・ナマポにしか縁のないデイサービスとやらの存在も名前すらも、30代高額納税者の健康体の私は知りませんでした。 知る機会もないし、興味もないし、周りで聞いた事も意識した事もないからです。 自称子持ちのふり、自称既婚のふり、自称40代のふり、自称50代のふり、自称アラカンのふりをしてる魔論愛美お婆さんは、デイサービスの内部事情や料金の仕組みとナマポにやたら異常に詳しいんですね。 あなたがデイサービスに通ってる老齢貧困身体障害者であることはバレバレですよ。 普通の40代~70代の高齢者だって何の障害もなく要介護状態でなければデイサービスなんて存在すら知らないし話題にも出ないし、その発想すら無いですからね。 仮に要介護状態であっても中流家庭の人はデイサービスなんて知らないですよ。 ましてや30代~65歳以下の健康な主婦ならデイサービスなんて知らなくて当たり前で当然です。むしろ知ってたらおかしいです。 いまどき70代や80代でも介護受けてる人なんてよほどの重病患者や身体障害者以外ではいませんから。ましてや60代なら皆無でしょう。 引きこもりの貴女は自分がどれほど珍しく稀有な世間の1%未満の極貧最下層のマイノリティ高齢身体障害者かを認識する機会がないのですね。
25/12/13 05:59:54
>>140 福祉を受けられない???(爆笑) 受けられないんじゃなく「受けない」のです。 いかなる障害も病気も一切なく、介護の必要が一切ない、30歳前半の健康で若く資産がある裕福な既婚女性が、どうして福祉を受ける必要があるの???ないじゃんw そりゃヒカキンが福祉を受けようと思っても受けられないわねw 35歳で大金持ちで家族いて健康なヒカキンがどうやって福祉を受けるの?無理ですよw 申請しても「こんな金持ちで若くて健康で家族いる人は無理!」って断られます。 福祉を受けられないってそういうことですからw ヒカキンじゃなく一般人でも福祉はよほどの障害者以外は受けられませんよ。 お前みたいな家族無し・資産ゼロの貧乏・中卒・自力で歩けない半身不随の身体障害者・65歳以上の独居老人ならば即福祉行きですねwww ナマポもデイサービスも即OKのお前。絶対受けられないヒカキン。その差ですよ。 中川翔子だって松居一代だって長澤まさみだってキムタクだってヒカキンだって誰も福祉を受ける事はできないし、デイサービスなんか行けませんからね。 まず65歳以下の時点でデイサービスは絶対100%無理ですからwww 資産250億円の松居一代(68歳)はデイサービスなんて名前すら知らないでしょうし、何の障害もないバリバリの健康体で介護不要ですから一生無縁ですよ。 仮にもし松居さんが介護必要になったとしてもデイサービスなんか行きませんよ。 家族が世話するか介護士やヘルパーを雇うか老人ホームにでも入居するでしょう。 松居さんほどの金持ちじゃなくても、世間一般ではそれが普通ですから。 極貧ナマポ身体障害者だらけのデイサービスなんて普通の老人は誰も行きませんし縁がないですから。 まともで善良な介護職員がいる有料介護は受けられず、デイサービスの薄給底辺職員にゴミ扱いされて粗雑に扱われたり虐待されて死期を早めるのがお前のようなカタワゴミ老人だよ。医療現場でも介護現場でもお前みたいな迷惑犯罪者ナマポ老婆は皆にゴミ扱いされるんだよ。
25/12/13 05:59:01
>>140 迷惑公害汚物ゴミ老婆は「あなた」ですよ、78歳未婚ナマポ中卒魔論汚婆さん。 男性みんなに「ゴキブリ老婆」「汚物老婆」と呼ばれてスレを立てられてるのは「あなた」ですからねw お前は自分が言われて図星で悔しかった言葉=お前自身のコンプレックスを、ここで若く裕福で健康な嫉妬対象に叫んでるだけ。 私は至宝です。 私は国や社会や家族や恋人や友人知人や私を知る全員から溺愛され大切にされ至宝として守られ尽くされ貢がれています。 男たちにとって私は、男の命や全財産を犠牲にしてでも守りたい至宝なのです。実際に夫や彼氏に言われてる言葉であり、実際に行動でも示されています。 私はゴミではないし、ゴミだった事もゴミだと思われた事も一瞬もないし、ゴミになる事もゴミだと思われる事も永久に一瞬もないし、ゴミだった事がある人にも永久になりません。 貴女は私をゴミにさせる事は永久に出来ません。 私は永久に、私を知る男たち全員が男の命や全財産を犠牲にしてでも守りたい至宝です。 私は永久に絶え間なく常時、国や社会や家族や恋人や友人知人や私を知る全員から溺愛され大切にされ至宝として守られ尽くされ貢がれています。 お前が男たち全員から「シね汚物老婆」と言われまくってるゴミ老婆だからって、皆に溺愛されて守られて大切にされてる至宝の私に嫉妬しないでください。
25/12/13 05:57:35
>>140 貧困なのはナマポの貴女だけです。 私が一番金持ちなのを知ってて妬んでるのも、皆にバレてるよ。 私は高額納税者でかなり裕福です。知ってるくせに。 私は千代田区の一等地の土地やマンションやビルを多数所有し、それ以外にも2桁億以上の資産があり、時計やアクセサリーだけでも総額1億円は超えてます。 それらの証拠画像も出しちゃってますしw 私は貧困ではないし、貧困だったことは一瞬もないし、貧困になることは永久に一瞬もないし、貧困だったことがある人にも永久になりません。 貴女は私を貧困にさせることは永久にできません。 私は永久に絶え間なく常時かなり裕福で2桁億円以上の資産がある人のままです。 あなたが米すら買えない赤貧ナマポ魔論老婆だからって、若い富裕層の私を妬まないでください。 貧困ゴミ老婆のお前が、至宝である若い私に嫉妬するなんて身分不相応も甚だしい。
25/12/13 05:56:32
>>140 死ぬのは福祉を受けてる人のほうだよw 福祉を受けてる=死に損ないの貧困高齢身体障害者って事だから死が目前。 福祉を受けられない人は死なないし、長生きするよ。 福祉を受けられない=いかなる障害も病気も貧困もなく、若くて健康で裕福で働ける状態ってことだからね。 そんなこともわからないサル以下の知能だからスズメの涙程度のショボイ障害年金ナマポが命綱の哀れな極貧生活のまま78歳に成り果てただんよ。 もうすぐアンタの人生も終わりだとアンタの担当医が言ってたそうですから、良かったね、カタワお婆ちゃん。
25/12/13 05:55:54
>>140 福祉を受けられず死ぬ?死ぬのは福祉を受けてる側=高齢貧乏身体障害者ですよw 福祉を受けられない側は若い健康な裕福な健常者ですから死なないし長生きするんですよ 福祉なんて受けられないのが「当たり前」「正常」「健康」「若い」「裕福」「幸福な証」ですからね。 若くて金持ちで健康な肉体ならば福祉なんてどう足掻いても受けられませんよ。 生活できないほどの重病や身体障害や貧困を国から認められてないと福祉を受ける権利がないのですから、あなたは国から「重病」「身体障害者」「介護無しでは生きられない貧困独居老人」とみなされてるからデイサービスやナマポなど最下層専用の福祉を受けてるのです。福祉「しか」頼る場所がない可哀想なド底辺ババアです。 福祉が自慢だなんて笑えますね。 「介護受けないと生きられないボロボロの重病ポンコツ身体障害者で身寄りもなく介護施設に入居できる金も介護士を雇う金もなく、自宅ヘルパーを雇ってくれる家族も親戚もおらず、自己資金もない赤貧ナマポの私が羨ましいでしょ!」と大声で不幸自慢してるのがお前なんだよ どこの誰がデイサービスやナマポを妬むのよ?それ以下は存在しない最下層なのにw ナマポやデイサービスなんて65歳以上の身体障害者になりさえすれば誰もが100%必ず受けられるサービスですけど、それを受けたい人なんてこの世に一人もいないからね。 65歳以上に早くなりたい30歳なんて存在しないし、身体障害者になりたい健常者なんて存在しないし、ナマポになりたい地主や富裕層なんて存在しません。 お前だって健康な肉体と若さと家族と資産が欲しいくせに得られないから、ナマポが無料で使えるデイサービスを仕方なく使わざるを得ないだけじゃんw 今時70代や80代でも介護必要としてる老人なんてよっぽど底辺で荒んだ栄養失調生活してきて健康を失ったカタワくらいしかいねーわw 今時、もし介護が必要な人でもデイサービスなんてド底辺ナマポ御用達の施設に行く人なんて家族無し障害者ナマポ老婆以外ではいねーわw これが現実だよ ばぁーか
51件~100件 ( 全274件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/26 08:40:58
58
2
25/12/26 08:37:38
25
3
25/12/26 08:41:27
556735
4
25/12/26 08:31:16
241864
5
25/12/26 08:41:43
21
25/12/26 08:43:36
25/12/26 08:41:36
9
25/12/26 08:27:39
0
25/12/26 08:40:30
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.224 始まるよ!
25/12/13 06:43:18
じゃあ、後はヨボヨボで要介護状態でナマポでデイサービス通いしてる高齢身体障害者マロン老婆が発狂して一人で自演連投で埋め尽くすよ~
三河ジジイという実在しない架空キャラに扮装したマロン老婆がねw
返信
No.223 平成生まれの国際妻
25/12/13 06:41:39
私の周りや私の親族にデイサービスなんて行った事がある人は一人もいないし、祖父母や両親の友人知人の中にも一人もいないし、デイサービスという言葉すら聞いた事もないし、ママスタでマロン老婆に言われるまでデイサービスという名前も存在すらも知らなかった。
そりゃ知るわけないよ、私も私の親族も全員めっちゃ健康で若くて裕福だもん。
介護受けてる人も一人もいないし、無論私も介護なんて生涯無縁の超健康優良な若い女だし。
ほんと貧困の障害者老人の発想って介護だのナマポだのデイサービスだのそればかりで気持ち悪い
浮世離れしてて世間一般の健常者やママ世代と会話が噛み合ってない
返信
No.222 もみの木
25/12/13 06:38:02
介護されないと生きられないポンコツ障害者老体の上に家族無しナマポ老婆だから無料で利用できるってだけのデイサービスに1円も払わず通ってるだけ78歳のド貧乏老婆がデカい顔してまるで金持ち気取り
返信
No.221 匿名
25/12/13 06:37:25
障害者の異常な脳内って、なんでデイサービス行かない健康な人達は家族が介護する前提になってるんだろう?
そもそも介護自体が必要ないっていう前提が理解できないサル以下の知能かな?
なんで全員が身体障害があって要介護状態っていう前提なんだろう?
そんな前提ありえないのに。
そんなの老人全体の1%もいない珍しい不幸なケースなのに。
仮に介護が必要なマイノリティであってもデイサービスなんて行かずに訪問ヘルパー
や訪問介護士を雇ったり、あるいは有料の老人ホームや介護サービス付きマンションに引っ越したり、あるいは有料の介護施設に入ったり、あるいは家族や親族が介護士と一緒に世話してくれたりするから、デイサービスなんてナマポ障害者向けの施設になんて行かないし必要もないってだけなのにね。
デイサービスに行かない人は全員家族が介護要員だ!って異常な発想もおかしい。
そもそも健康で自分で身の回りの生活できる65歳以上は介護が不要だっていう当たり前の概念が抜け落ちてて怖い。
65歳過ぎて介護を受ける人なんて全体の1%もいないだろうよ。
私の親族で65歳以上で介護を受けてる人なんて1名もいないし、家系にいた事もない。
90歳代まで長生きした曽祖父母もどちらも介護なんて一度も受けてないし死ぬ直前まで自分で着物着付けたり温泉行ったり料理したり庭の手入れをしてました。
死ぬ直前まで一度も病気してないから入院すらしてないよ。
世間の誰とも会話した事もない引きこもりの要介護障害者老婆って自分が介護無しじゃ生きられずナマポ無料デイサービスに行くのが当たり前の珍しい生活してるもんだから、あたかも世間全体がそうだと勘違いしてるんだね。
そんな人、世間の1%も存在しない不幸なマイノリティなのに。
本当に健康って大切ね、健康失うと正常な感覚や精神まで蝕まれるのね。
返信
No.220 普通は
25/12/13 06:36:43
普通、家族がいたり、障害のない健常者だったり、介護無しで普通に暮らせる体で、普通程度のお金があれば、誰もデイサービスなんて使わないし、デイサービスという名前すら知らないけど・・・
返信
No.219 これが事実
25/12/13 06:36:01
■デイサービスを利用できない層■
・65歳未満
・介護不要の健康体の人
・何の身体障害もない人
・近所または自宅に家族や世話人(介護人)がいる人
・裕福な人や普通の暮らしができるだけの資金はある中流階級
■デイサービスを利用する人■
・65歳以上の高齢者
・65歳以上の生活保護受給者
・介護を受けなければ自力で生活すら出来ない65歳以上の高齢者
・介護が必要な身体障害者(障害者手帳を所有してる65歳以上の老人)
・自宅にも近所にも家族も世話人(介護人)も一人もいない孤独老人
・介護施設に行く費用もない65歳以上の貧乏人
・介護士やヘルパーや家事代行等も頼める資金がない65歳以上の貧乏人
・すべての底辺受け皿から零れ落ちた社会の最下層の高齢者
返信
No.218 パネトーネ
25/12/13 06:35:49
ナマポが羨ましい人なんているの?
返信
No.217 富士山
25/12/13 06:35:05
デイって何?
デイサービスって何?
デイとデイサービスって別の何か?
30代裕福健常者の私には、出てくる単語がサッパリ意味不明だわ
デイサービスだのデイだの高齢身体障害者にだけ通じる暗号か何か??
78歳未婚の身体障害者の魔論愛美老婆ってすごい気持ち悪い老人造語ばかり連呼してるね
気持ち悪っっ
返信
No.216 ケーキ食べたくて起床
25/12/13 06:34:14
極貧ナマポ老婆の脳内では、ナマポが無料で行けるデイサービスに行かない人は貧困って設定になるみたいね
じゃあ介護なんかまったく必要ない超健康体だけど高級ホテル並みのサービスを求めて入居費用10億円以上の高級老人ホームに夫婦で入居した北大路欣也ご夫妻は、マロン老婆の脳内では「貧困」「福祉の網から落ちた」設定になってんのね(爆笑)
そうとでも思わないと家族がいない貧困ナマポ身体障害者ゆえにデイサービスしか行き場がない惨めな自分を正当化できないし、周りの裕福な老人たちを直視できないもんね
返信
No.215 雪だるま
25/12/13 06:33:29
>>140
マロン汚婆は口を開けば1日中デイサービスとナマポと介護と福祉の話題ばっかり
1日中それで頭がいっぱいの障害者老婆
はやく4ねクソババア
返信
No.214 あ
25/12/13 06:32:31
若くて健康で介護不要の金持ちはデイサービスなんて生涯無縁だという当たり前の事実が悔しくて発狂したナマポ赤貧マロン老婆が暴れてる
家族がいない要介護認定された赤貧ナマポお漏らし老婆ってのが図星だから暴れてんのよ
返信
No.213 雪遊び道具
25/12/13 06:31:37
わざわざデイサービスとやらに行かなきゃならない赤貧老婆ってどんだけ貧困なの?
どんだけ高齢なの?
どんだけ身寄りのない孤独なの?
どんだけヨボヨボの身体障害がひどいの?
頭の悪い赤の他人に「うわ汚ねえ 漏らしてる婆」とか文句言われて殴られながらシモの世話お願いするの?
どんだけ惨めな老後なの?
可哀想すぎる
返信
No.212 チョコレート
25/12/13 06:30:26
デイサービスみたいな貧乏ナマポ障害者向け施設に行かないといけない最下層老婆か暴れてるんだね
介護すらしてくれる家族もいない未婚の独居老婆なんて可哀想
介護士も雇えない貧乏人
介護施設にも入居できない貧乏人
介護を受けないとならない要介護身体障害者
健康も若さも家族も資金も一生手に入らないから最下層の最低レベルの福祉が命綱
普通の人はデイサービスなんて一生無縁なのに
最下層すぎて可哀想
返信
No.211 スノーフレーク
25/12/13 06:29:46
最低所得を与えてくれるシニア向けのセーフティネットとして機能してるパートやバイトにも採用されず、最低所得層から零れ落ちた最下層の受け皿が福祉です。
福祉は貧乏人や障害者であれば「誰でも」受けられるので、福祉の網から零れ落ちるなんてことはありえません。
福祉を受けられないのは「健康」「若い」「資産がある」人だけです。
デイサービスには65歳以上の要介護の貧困高齢ババアしか行けません。
しかも介護してくれる家族もいない、介護士やヘルパーを雇う資金もなく、まともな老人ホームに入居させる金もない、自力じゃ排泄すら出来ない最下層の極貧層の要介護障害者だけがデイサービスに行かざるを得ない。
普通の高齢者はそもそも介護が必要な最悪状態にまで落ちることがないので介護不要な健康体のまま高級老人ホームに行くのが普通ですね。芸能人でもこういう人が結構いる。
金持ちや若い人や健康な人や障害のない人たちはデイサービスなんて生涯無縁ですからね。
まるで生ゴミ置き場=デイサービスですねw
返信
No.210 クリスマスツリー
25/12/13 06:29:08
ナマポを批判するのは一人だと思いたい極貧ナマポマロン汚婆(トピ主)が一人で連投必死だったよねw
ジジイ連呼してる貧困ババアはマロン汚婆一人だけ
返信
No.209 アドベントカレンダー
25/12/13 06:28:09
社会の最下層で地べた這い蹲って皆の靴底に踏み潰されてペチャンコの惨めな赤貧ナマポ魔論汚婆にとっては、自分を踏みつけてる人々には貧乏であってほしいと望むわなw
しかし彼女達はみんな富裕層の奥様で、ショーメだのフランクミュラーだのカルティエだの1本数百万円の高級時計を普段使いしてバーバリーを普段着にしてるような若い美女だという現実を証拠画像で見せ付けられて悔しさ爆発したナマポ魔論汚婆の断末魔です
まあ残り寿命も少ない老婆なので好きに叫ばせてあげましょうよ
返信
No.208 キャンディケーン
25/12/13 06:27:11
主の期待を裏切っちゃうけど、生活保護を批判しているのは片山さつきやホリエモンを始めとした高額納税してる富裕層ばかりなのよ。
ママスタや他の掲示板でも沢山税金を払ってる富裕層の奥様ほど生活保護に嫌悪感を示してる。
ナマポという存在自体が汚らわしくて掲示板で嫌がらせしてくるので迷惑な汚物として蔑まれてるのよ。汚いホームレスが道の真ん中歩いてたら、みんな避けるでしょ?それと同じ。それを「羨ましいからだ!嫉妬してるんだ!」なんて思うのはホームレス本人だけ。
なので生活保護に嫉妬してる貧乏人なんて存在しないのよ。
それは貧乏ナマポ主の願望に過ぎない。
返信
No.207 ポインセチア
25/12/13 06:26:20
>>29
その通り。
誰も生活保護のことなんて意識してないし話題にもしてないのに、このトピ主がわざわざ頻繁に生活保護のトピばかり立てて生活保護の権利を主張して擁護しまくってる。
まだ誰からも叩かれてない段階で、偏見を持つ奴は~と先制攻撃している。
よっぽど自分が社会から見下されてる劣等感が強烈なんでしょうね。
こっちは意識すらしてないのに。
返信
No.206 ポインセチア
25/12/13 06:25:39
>>18
完全同意です。
トピ主が思ってるほど一般人は生活保護なんて話題にしてないし意識もしてない。
生活保護を叩くトピもコメントも見たことないけど、「生活保護への偏見は悪だ!」とか「生活保護を叩くのは貧乏人だ!」とか「生活保護を叩く奴は嫉妬してるんだ!」とかやたら生活保護を持ち上げて生活保護への批判的な意見を持つ高額納税者を根拠もなく貧乏人に仕立て上げて鬱憤を晴らそうとしてるこのトピのような下品なトピやコメントばかり乱立されているのが現状ですね。
返信
No.205 また
25/12/13 06:25:06
まぁーた富裕層を妬む78歳未婚ナマポのマロン汚婆がナマポマンセートピ立てたのね
ここ数日、一人で10本以上生活保護トピ乱立してるね、このオムツお婆ちゃん
返信
No.204 ベル
25/12/13 06:24:26
>>46=>>52
福祉が受けられない人間なんて日本に存在しませんけどw
病院に行けない人間も日本に存在しませんけどw
デイサービスに行けない人間も日本に存在しませんけどw
私たちは「行けない」のではなくみんな「行く必要がない」のですよw
若くて健康で金持ちのアラサー美女がデイサービスにいったい何しに行くの???行く理由ないじゃんwww100万円あげるから来てくれと頼まれてもいかねーよw
お前みたいな家族が一人もいない資産ゼロの最下層の未婚貧困の身体障害者老婆が病院通い&デイサービス通いしながらナマポと障害年金を受けてる=福祉を受けてるじゃんw
最底辺の生活ご苦労様w
>>52
デイサービス行かないといけない要介護老人めっちゃ可哀想www
そうそう30歳前半の健康な私はデイサービスにはぜーーーったい行けませんよ、よくわかってるじゃん、ヨボヨボお婆ちゃん。
うん、私は行けないのよ、年齢が若いし、介護不要の超健康体だからね~
デイサービスに行けるのは65歳以上の家族がいない要介護の障害者老人だけですってねw
「あなた」じゃんw
家族がいて一生健康な私は、一生該当しませーんw
私が行くのは会員制の高級スポーツジムとエステとバーバリーとナチュラルハウスと海外旅行と高級ホテルのディナー。
あんたが行くのは65歳以上の介護認定老人しか行けないデイサービスと業務スーパーw
そういうことだよ、ばぁーか
返信
No.203 あ
25/12/13 06:22:56
>>39
生活保護制度の存在を認めてることが、ナマポという人種や人間性を肯定してることにはまったくなりませんけどw
ホリエモンはナマポの人間性なんてまったく尊重したことは言ってませんよ。一度もね。
どんだけ自分にとって都合のいい解釈してんだよ、すぐさま飛び出したナマポマロン汚婆は
返信
No.202 いや
25/12/13 06:22:18
>>40
ホリエモンは生活保護の奴は大学なんか行く必要ない的なことを言ってたよ
その通りだと思うし、私もホリエモンに賛同だし、他のみんなも賛同してたわ
返信
No.201 ベル
25/12/13 06:20:59
>>40
お前頭悪すぎ
質素にしてりゃ生活保護でも暮らせる、と言ったことが、生活保護を賛美したり擁護したりしてることにはならんだろが
それは生活保護は身分相応の暮らしをしろって言ってるんだよ
ホリエモンは生活保護を擁護も賛美も肯定も一度もしてないよ
返信
No.200 ベル
25/12/13 06:19:42
>>60
年金????
魔論老婆はママスタの主婦が自分と同じように皆年金暮らしだと思ってんの?
年金ってなぁに?私は年金に無縁なので年金の意味や制度すら知らないもん。
現在30歳の超健康な私が年金なんか1円ももらえませんよw
私にはいかなる障害もないので、障害年金も1円ももらえませんしw
犬の餌代より安いナマポや障害年金をもらうために健康や若さを失いたい人なんてこの世に一人もいませんよw
人間はみんな100億円いや1000億円払ってでも健康や若さを欲してるからね。
お前みたいに健康も若さも「普通の人間らしい暮らし」もすべて犠牲にして、歩けないよぼよぼの老体で、たったの10万かそこらのナマポ餌代貰ってボロ団地で地べた這う生活なんて真っ平ごめん、自殺したほうがマシだって世間は思ってるよw
私は年金(障害年金じゃなく普通の年金)貰う年齢になった場合、かなり高額の年金が貰えますwお前のナマポ代なんかより遥かに高額のね。しかも私の場合は個人資産が生み出す利息だけで毎月数百万円、寝転がってても土地や家賃収入だけでも毎月数百万円入り続け、所有してる複数マンションや土地は値上がりし続けてるので全部売れば数十億円になりますw
年金なんかアテにするレベルの位置にいないんですよ、私は。
わずか月数万ぽっちのナマポを受け取るために私名義の時価数億円の土地やマンションや2桁億円の口座残高を捨てろって??ないないw捨てるわけないじゃんw
年金とナマポしか命綱がないあなたには想像できない世界だろうけど、現実なのよ婆さん。
私は低年金ではないし、現在はいかなる年金ももらえない健康優良な30歳代の既婚者ですし、低年金だったことは一瞬もないし、低年金になることも永久にありません。
私は永久に、将来年金(障害年金ではない普通の年金)を貰う際には一般の平均よりはるかに高額の年金をもらえて2桁億円の資産で優雅に幸福に暮らせる人のままです。
一生健康で一生裕福な若い私に嫉妬しないでね、スズメの涙の小額障害年金ナマポばーさん
返信
No.199 ベル
25/12/13 06:18:18
>>53=>>61
犬の餌代にすらならない最低額のナマポと障害年金だけが命綱の哀れな要介護身体障害者の78歳未婚魔論老婆の自己紹介乙
私は健康で若いから年金だの介護だのって意識しないし話題にもしたことないし、よく知らないよ。
病気の独居老婆のあんたは介護とデイサービスとナマポと年金のことで頭いっぱいで1日中その話題ばかりね。
私はすべてが完璧に健康優良で若く優秀で正常で、知能も学歴も東大生並みにかなり高く、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。
私は将来高額の年金をもらえますし、夫の稼ぎや不老収入もあるし、年金以外に2桁億円の資産があるので、贅沢三昧で裕福で優雅で幸福の頂点である老後が約束されています。
私は介護が必要な状態ではないし、介護が必要な状態になることは永久にありません。
私は老老介護になることも永久にありません。
私はもしも仮に、将来一時的に介護が必要な状態になった場合は愛する家族に介護してもらえる未来は永久に変わりません。(私は要介護になることは永久にありませんが)
私はデイサービスでサービスを受けられない人ではありません。行く必要も理由もないのです。
私は永久に、65歳以上になってから仮にもしもデイサービスに行く必要が発生した場合にはいつでも行ってデイサービスを受けられる身分のままです。(ただし私がデイサービスに行く必要は永久に発生しません)
私は永久に絶え間なく常時、すべてが完璧に健康優良で若く優秀で正常で、知能も学歴も東大生並みにかなり高く、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
私は永久に絶え間なく常時、贅沢三昧で裕福で優雅で幸福の頂点である人生のままです。
返信
No.198 チィコレート
25/12/13 06:17:41
高齢になったら全員等しく介護を受けるものだって発想も排泄も歩行も出来ない要介護認定された極めて特殊な身体障害者の魔論老婆だけの奇異な発想だよね。
通常は高齢になっても介護なんて誰も受けません。必要ないからです。
私の祖父母も元気バリバリでゴルフに海外旅行にエステにと走り回ってスポーツジムで運動してるし、曽祖父母も死ぬ直前まで普通に歩いたり走ったりしてて、親族で介護が必要になった人は一人もいません。
ニュース番組等で一人暮らしの高齢者にインタビューの動画も何度も見た事あるけど、80代や90代の老人でも普通に自分で歩いて自分で排泄して自分で料理や掃除して暮らしている人ばかりです。近所に住む高齢者もみんな自分で歩いて買い物したり植木を切ったりしてます。田舎の農家でも80代の高齢者が農作業してます。当然介護なんか必要ないから動けるのです。福祉なんて誰も受けてません。それが「普通」「当たり前」です。それが国民の大多数なのです。
介護が必要なのは高齢者ではなく、病気や身体障害でカタワになった哀れで不幸な人「だけ」です。
魔論汚婆は自分が脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり歩けなくて直腸障害で糞尿漏れでオムツ着用して股関節が開かず診察台にも上がれない身体障害2級の老人なもんだから、自分基準で考えてるんだよね。そんな哀れな老人って全体の1%もいないのに。
駅とか電車とか見てごらんよ、みんな80代くらいの老人がスタスタ駅の階段上って電車乗ったりしてる。
魔論老婆は貧困ナマポだから貧困者しか行かないデイサービスに誰もが行くのが普通だと思い込んでるけど、そんなの全体の1%いるかいないかってレベルのマイノリティよ。
仮にもし介護が必要になったとしてもデイサービスなんか行かないといけないのってかなり稀な例だもんね。
私の周りは一例も見た事ないし、デイサービスという言葉すら聴いたこともないし、存在も知らなかった。
返信
No.197 富士山
25/12/13 06:16:34
デイサービス連呼してるのって家族が一人もいない要介護の貧困ナマポ魔論老婆「だけ」だよね
貼られたトピにも書かれてるけど、30代や40代の55%以上が「デイサービスという言葉の意味すら知らない」と回答している。
私もデイサービスなんて聞いたこともなくて存在すら知らなかったもん、魔論老婆が連呼してるのを聞くまでは。
返信
No.196 ベル
25/12/13 06:15:24
>>60
高齢になったら全員がデイサービスに行くと思い込んでるの?
すさまじいナマポ障害者脳ですね。
高齢者でもデイサービスなんて行くのは、全体のごくわずかの身寄りのない貧乏な独居の要介護障害者「だけ」だそうです(国のアンケート結果)。
普通の健康な老人や家族がいる老人や中流階級の老人はデイサービスなんて生涯無縁のままなのです。仮に介護が必要な老人がいたとしても、貧困者以外は通常の派遣介護士を呼んだりや老人ホームに行くので、貧困障害者向けのデイサービスなんてものは行かないし一生縁がないんですよ。
アナタは口を開けば1日中デイサービス!デイサービス!って連呼してるけど、ママスタでデイサービスの話題なんかしてるの、過去も現在もあなた一人ですよ。
ほら2022年のトピ
↓
デイサービス連呼する魔論=愛美お婆さん(69歳千葉婆)
https://mamastar.jp/bbs/topic/4050391
返信
No.195 ベル
25/12/13 06:14:05
>>53
「サルより知能が低いIQ60の知的障害者だから年金もらえて良かったね」等と周りから図星を指されて発狂してるサル以下の下等生物魔論老婆の自己紹介乙。
あなたが普段言われてる「サル以下」って図星ワードがよほど効いたのね。
そりゃ自力で歩けて排泄できて子供産めるサルのほうが、自力で歩けもしないオムツした糞尿垂れ流し要介護老婆のあんたより高等だわw
口を開けば年金年金年金年金って老人と障害者しか言わないワードですね。
あなたは年金だけが命綱の障害年金老婆だもんね。
私は年金なんて意味すら知らない若い健康な既婚者だからね。
普通の既婚者はみんな年金なんかなくても暮らせる資産があるのにねw
私は人間の中でも最も優秀で知能も学歴も育ちも身体能力も資産も何もかも全てが優秀で高等な人間です。
私はサル以下ではありませんし、サル以下だったことは一瞬もないし、サル以下になることも永久にないし、サル以下だったことがある人にも永久になりません。
私は永久に絶え間なく常時、人間の中でも最も優秀で知能も学歴も育ちも身体能力も資産も何もかも全てが優秀で高等な人間のままです。
あなたがサル以下のナマポ受給ヨボヨボ要介護オムツ老婆だからって、健康で若くて裕福で高等な私に嫉妬しないでください。
返信
No.194 ブッシュドノエル
25/12/13 06:12:34
身体障害者の老婆の自慢はデイサービスと無料入れ歯とナマポと障害者年金だけw
「あたしゃ貧困ナマポの要介護老人だから無料でデイサービスで糞尿漏らしたオムツ替えてもらうのよ!どうよ!どうよ!国の税金で介護されてる私が羨ましいだろ!ナマポでデイサービス行けない若い金持ちは生活保護以下だー!!」と自慢してるわけwww
家族も健康も若さも学歴も資産もない貧困独居老婆だから、国から哀れみで最低限の質の低い施しを受けたものを自慢してる
それ与えてあげてるの若く健康な私たちの払った税金なんだけどねw
家族に資金提供されて高級老人ホームで高級ホテル並みのサービスを受けてる健康な老夫婦の優雅な老後もあるのに、障害未婚ナマポ老婆には想像もつかないんだろ
返信
No.193 ベル
25/12/13 06:11:54
>>52=>>60
デイサービスに無料で行けることが唯一の自慢ってどこの基準で勝負してんだよ高齢障害ナマポババアwwwww
普通の健常者はデイサービスに「行けないことが自慢」なのにw
デイサービスに無料で行けるってことは65歳以上で社会の最下層の貧困ナマポで、なおかつ要介護認定されるほどの酷い身体障害があり、世話や介護をしてくれる家族や親戚がいない人って国に烙印押されちゃった人ってことだからねw
そりゃ30歳前半でいかなる病もいかなる障害も一切なく、完璧な健康体で、なんら介護など必要がなく、夫や家族と一緒に暮らし、高額納税者で裕福な持ち家(マンションと戸建ての両方所有)暮らしの若い私はデイサービスに行けませんわw
こんな若い健康娘がデイサービスに行ったとしても、追い返されますわw
「あなたは年齢が若すぎて無理です!健康なので無理です!」って言われますわw
それが一番の幸せだって国民全員が思ってますわw
返信
No.192 ベル
25/12/13 06:11:03
>>50=>>140
三河のナマポジジイの正体は「あなた」ですよ、78歳千葉かっぺ魔論老婆さん。
私はめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です。
私はあなたの孫世代です。
私を産んだ両親が、あなたより遥かにずーっと年下で若いしね。
私はスッピンだと高校生に間違われるし、「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことありません。
そりゃ約15年前まで現役高校生の私がジジイなわけないからね
私はジジイでも三河ジジイでもありませんし、ジジイだったことも三河ジジイだったことも一瞬もありません。
私はジジイとも三河ジジイとも永久に完全真逆の若い別人です。
私はジジイにも三河のジジイにもなることは永久にありません。
アナタは私をいかなるジジイにもさせることは永久にできません。
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。
あなたが永久に三河の貧困ナマポジジイ=78歳千葉ナマポ魔論ババアです。
返信
No.191 ベル
25/12/13 06:10:18
>>50
あなたが三河のナマポジジイという実在しない架空キャラを演じて荒らしてる千葉の78歳ナマポ貧困の魔論老婆だって全員にバレてますよ。
魔論ババアは暴れる時にジジイに扮装するのはお決まりパターンw
ナマポの中でも最も貧困を極めてるのは支給額が一番少ない子無し未婚のあなたですよ、婆さんw
他のナマポシンママ達からも「子無し貧乏ナマポババア」と蔑まれちゃって悔しいねえw
私が貧困?w笑っちゃうyw
どこにそんな証拠あるの?証拠出してみて
出せないよね~全部お前のウソで、永久に叶わぬ願望だからね。
私が誰よりも一番金持ちだって知ってるから悔しくて粘着してるくせにw
私の数百万円のカルティエやショーメの時計また見せようか?ナマポお婆ちゃん
私は高額納税者でかなり裕福な富裕層です。
私は貧困ではありませんし、貧困だったことは一瞬もないし、貧困になることも永久にないし、貧困だったことがある人にも永久になりません。
私は永久に絶え間なく常時かなり裕福な富裕層のままです。
あなたが身体障害者のオムツしたデイサービス通いの貧困ナマポ老婆だからって、常時裕福で幸福の頂点暮らしをしてる若い私を妬まないでください。
返信
No.190 ベル
25/12/13 06:09:12
>>46=>>140
家族が一人もいなくて78歳になっても千葉県の家賃5千円のボロ公営団地に一人暮らしで半身不随の身体障害者ゆえに外を歩くことも出来ずに障害年金とナマポのわずかな小銭だけが命綱のお前こそが人間らしい暮らしなんか一度もできなかったサル以下の下等生物ですよ。
あ、お前は「ナマポは入れ歯が無料だ!」と自慢してたけど、今度は「ナマポはデイサービスが無料だ!」と自白しちゃったのね~wさすがデイサービス通いナマポ長老婆しか知り得ない知識ですねw
デイサービスに料金があるなんて私は知らなかったし、ナマポが無料だということも知らなかったわ~そりゃ30歳前半で健康な既婚者の私が知るわけないw
私は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてます。
私は人間らしい暮らしを出来ない人ではありませんし、人間らしい暮らしが出来ない人だったことは一瞬もないし、人間らしい暮らしが出来ない人になることも永久にないし、人間らしい暮らしが出来なかったことがある人にも永久になりません。
私は生活保護以下ではありませんし、生活保護以下だったことは一瞬もないし、生活保護以下になることも永久にありませんし、生活保護以下だったことがある人にも永久になりません。
私は永久に生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてる人のままです。
私は永久に絶え間なく一貫して常時、家族や恋人に溺愛され尽くされ貢がれ贅沢三昧でかなり裕福で最も幸福な人間らしい生活をしてる人のままです。
返信
No.189 ベル
25/12/13 06:08:36
>>46
重度の糖尿病や脳梗塞の後遺症で左半身麻痺の身体障害者になり自力じゃ歩けず高齢すぎて要介護認定受けて貧困未婚のせいでナマポ無料デイサービスを自慢(失笑)しちゃう哀れな78歳未婚魔論お婆さん乙
ナマポなんて財産失って無一文になって経済的に面倒みてくれる家族が一人もいなくて身体障害があれば「100%誰でも」受けられるから、無料デイサービスなんてお前と同レベルの不幸に落ちれ「誰でも」受けられるのよw
でも誰もが全員そうなりたくないのよ。無料デイサービスを受けるために、引き換えに身体障害になったり家族無しになったり無一文のナマポになりたい人なんていないからねw
普通の人は全力で回避するわ
無料デイサービスや福祉なんて誰も要らないのよ。誰も望んでないのよ。
みんな誰もが全員、家族や個人資産や健康な若い肉体が欲しくのよ。お前には一生手に入らないw100億円積んでも手に入らないw
お前は家族が欲しいのに得られなかった生涯未婚だからデイサービスに行くしか選択肢がない。お前は介護不要の障害のない健康な若い肉体が欲しいのに得られないからデイサービスでオムツ替えてもらうしか選択肢がない。お前は一緒に暮らしてくれたりお世話してくれる家族や親族が欲しいのに得られなかったからデイサービスに通うしか選択肢がない。
お前は経済的に支えてくれる夫や父親が死ぬほど欲しかったのに得られなかったから、わずか10万程度のナマポしか選択肢がない。
私は完全無病で完璧な健康と優秀な頭脳と億単位の資産と愛する家族がいるから、どうあがいてもナマポだのデイサービスだのは絶対に永久に関わることがないのよ。
返信
No.188 ベル
25/12/13 06:07:48
>>46
それは全部あなた(78歳魔論老婆)の自己紹介です。
あなたは私たちの税金で、福祉や病院やデイサービスの世話になってるんですね、家族無しポンコツ老体可哀想に。
あなたの世話してくれる家族も身寄りもないからデイサービスに無料で通ってるのね、恥ずかしくない?
糞尿オムツを他人に交換してもらってよく自殺しないでいられるね、魔論お婆さん。
私は毎日贅沢三昧の暮らしをしてますし、心身共に健康で正常で若い富裕層なので福祉を受ける必要ありませんし、完全無病でいかなる疾患も不調もないので病院に行く必要もないです(健康診断以外では)。
しかも私は昔からただの歯のクリーニングや健康診断だけでも保険の利かない富裕層向けの自費専門クリニックにばかり行ってますので税金の世話には1円もなってません。
保険証を使わない全額自己負担のクリニックなのです。アナタみたいな貧乏ナマポ老婆は私のクリニックは受診できませんので首根っこ捕まれて追い出されますw
私は質素な暮らししてませんし、したことは一瞬もないし、することも永久にないし、してたことにも永久になりません。私は永久に常時贅沢三昧の豊かで幸福な暮らしのままです。
私はいかなる病院にも行けますし、もし必要が生じればいかなる福祉も受けられます。
私は病院に行けない人でも福祉を受けられない人でもありませんし、病院に行けなかったことも福祉を受けられなかったことも一瞬もないし、病院に行けない人にも福祉を受けられない人にもなることは永久にありません。
私はいかなる福祉も必要な人になることは永久にありません。
私は永久に、病院に行きたければ行ける人で、もし必要が生じれば福祉も受けられる人のままです(福祉の必要は私には永久に生じませんけど)。
現在私は健康で若い裕福な健常者ですから福祉は受けられませんwああ、幸せw
福祉って貧乏人や病人や障害者「しか」受けられませんから、いかなる障害も病気もなく健康で若く裕福な私は福祉は受けられないのですよwああ、幸せw
福祉を受けられないのは幸福の象徴です。
福祉を受けられる人ってのは不治の病や貧困や身体障害があるってことだから不幸の象徴ですよねw
返信
No.187 ベル
25/12/13 06:06:49
>>46
78歳未婚中卒ナマポ身体障害者の魔論汚婆の惨めな自己紹介乙
いつも皆に「サルより知能が低い下等生物」って言われて図星でよほど効いたのね。
質素にしてる?誰が?どこが?その証拠どこにあんの?私は毎日贅沢三昧ですw
病院行けない?誰が?その証拠どこにあんの?病院行く必要ない健康体だしw
福祉受けられない?誰が?その証拠どこにあんの?福祉を受ける必要ない裕福な健常者だしw
福祉と病院に行けることが豊かな暮らしだと思ってるのは健常者なら一生必要ない福祉の世話にならなきゃ生けていけない身体障害者ナマポ独居老婆のお前だけだしw
普通の人は福祉なんて一生関わることがないのが豊かな暮らしですからねw
障害者のお前は発想が逆なのよ
病院に行けないのはナマポのお前だけよ
ナマポの受診拒否してる歯科医院は全国多数あるし病院でもあるからね。
でも私のような納税健常者を拒否してる病院は存在しないので私が病院に行けないなんてこと自体が永久にありえないわけ。
そもそも私は健康なので病院にいく必要がないんだけどねw(たまの健康診断以外では)
普通の人は病院に一生行かなくて済むことを豊かな暮らしと思ってる。
病院とも福祉とも一生関わりを持たない暮らしこそが豊かで健康な暮らしだと健常者は思ってるのよ。
病院に行けることが豊かだと思ってるのは病気まみれの高齢身体障害者のド底辺貧乏人お前の発想なのよ。
「あ~病院に行けて幸せ!無料でデイサービス通えて幸せ!福祉を受けられて幸せ!」なんて言ってるのは介護の必要が生じてしまった身体障害者のくせに介護してくれる家族も親族も一人もいない不幸な独居老婆で、なおかつ病院に行かないと生きて行けない病や疾患が発生してしまった哀れで不幸な病人だけよw
普通の人はデイサービスなんて言葉すら知らないし、ナマポは無料だなんて情報すら知らない。高齢であってもデイサービスに通う人なんて裕福だったり家族がいたり健常者であれば皆無ですからね。
身体に何の障害もなく健康で裕福で一等地に暮らす私の祖父母はデイサービスなんて単語すら知らないですよ。デイサービスだの福祉だのに一生関わることもないです。それが当たり前なのです。
羨ましいだろ障害者ナマポ老婆w
返信
No.186 ベル
25/12/13 06:06:11
>>140
脳にも身体にも障害があるのは「あなた」ですよ、78歳シワシワヨボヨボ身体障害者の要介護魔論汚婆さん。
しかも知的障害者の未婚母親から生まれた私生児のあなたはIQ60で知的障害者認定を受けており、さらに左半身麻痺の半身不随で身体障害2級の手帳を持ってる。
事実、あなたは障害年金を受給していると自分で書いてる。
私はすべてが完璧に健康優良で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値も東大生並みにかなり高くて頭脳明晰で優秀で賢く利発で聡明で、育ちが最良で善良で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
これは自惚れではなく公的数値に基づいて誰からも言われる客観的事実です。
私は記憶力が抜群に優れ、30代の時点で10代と同じ若く綺麗で瑞々しい健康な脳だと医者から診断されてます。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も一切ないし、あった事も一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる不調もいかなる異常も永久に発生しません。
私の脳にはいかなる障害もありませんし、あった事は一瞬もないし、いかなる障害も発生する事は永久にないし、障害があった事にも永久になりません。
貴女は私の脳にいかなる障害も発生させる事は永久にできません。
私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で若く正常で優秀で、知能も学歴も偏差値も東大生並みにかなり高くて頭脳明晰で優秀で賢く利発で聡明で、育ちが最良で善良で、身体能力も運動神経も見た目も優れているままです。
あなたが歩く事も出来ない身体障害者かつ小学生レベルの文章読解できない知的障害者で脳梗塞で脳細胞壊死しまくって脳に障害がある要介護認知症老婆だからって、若くてすべてが健康優良な私に嫉妬しないでください。
返信
No.185 ベル
25/12/13 06:05:24
>>87=>>60
なんで30歳健常者は行けない65歳以上の障害者向けのデイサービスに30歳健常者が通わないと貧乏な設定になるんですか?なりませんよwww
歩いたり走ったりしてる健康な女子大生に向かって「お前が車椅子を買わないのは貧乏だからだ!」って言い張ってるのと同じ屁理屈ですよ。
なんで歩いたり走ったりできる若い大学生が車椅子を買わないといけないんですかぁ????必要ないのに。
なんで50mを7秒台で走って1kmを3分台で走れて障害が一切なく介護が一切必要ない運動神経も身体能力も優れた30歳前半の健康な若い健常者がデイサービスとかいう貧乏障害者向けの施設に行ってあげないといけないんですか?必要ないのに。
100億円貰ってもデイサービスなんて陰気なナマポ障害者施設に行ってあげませんよ。
それ、五体満足の若い健常者に対する高齢身体障害者の汚い妬みですよ。
2桁億円の資産がある私と私の家族はデイサービスに行ける金なんて無限にあります。でも一生行きません。必要ないからです。ってか30歳前半なので法的に行けませんからw
私の両親も65歳以下で超健康な富裕層ですし、介護の必要なんて皆無ですw
私と私の家族はデイサービスに行く金が無い人ではないし、無かった事は一瞬もないし、無い人になることも永久にないし、無い人だったことにも永久にありません。
私と私の家族は永久にデイサービスに行く金なんて無限にある人で、2桁億円の資産があるかなり裕福な富裕層のままです。
私と私の家族は永久にデイサービスに行く必要がない人であり、デイサービスに行かないと生活できない人になることも永久にないし、デイサービスに行くことは永久にありません。
あなたがデイサービスに払う金すらないからナマポ受給して無料でデイサービスに通う身体障害者だからって、若く健康な金持ちの私と私の家族に嫉妬しないでください。
返信
No.184 ベル
25/12/13 06:04:38
>>87=>>60
デイサービスに通う金がない?のは貴女でしょう(爆笑)
通常の介護施設には行く金もなく、介護士やヘルパーに自宅に来てもらう金もないから、ナマポが無料で使えるデイサービスに通ってるのがお前だろが。
お前はデイサービスの料金すら払えない貧乏人だからそんな発想が出てくるんだよ。
もし自分がナマポじゃなければとてもじゃないけど払えない!と思ったからそんな発想が出てくるんだろう?
デイサービスとやらに料金があること自体知らず、料金がいくらなのかも知らず、どっちにしろ介護不要で健康な若いアラサー女子の私はデイサービスに払う金なんて山ほどあっても1円も払わないし行かないんですよw行く必要がないからねw
もし貧乏な障害者ならデイサービスに通えるはずでしょw
貧乏ならナマポを受給できるのだから、無料でデイサービスに通えるからねw
返信
No.183 ベル
25/12/13 06:03:59
>>60
はぁ???
年金って???
なんで年金の話題が出てくるの?
私は資産2桁億円あり不動所得だけで年間3000万円以上ある30歳前半です。
私は平成生まれのアラサー女子です。年金なんて貰えないわwww
年金なんて話題すら出ない年齢ですよw
私の両親は世帯年収6000万円以上ある高額納税者でアラカンです。
私の両親は65歳未満です。
年金なんて私も親も貰ってませんよ、年齢的に。
お前が年金受給78歳老婆だからって自分基準で話かけないでよ高齢ババア
ママスタに年金貰ってる老人がいるわけないでしょ
お前だけなのよ年金老人は
いい加減わかって。年金ボケおばあちゃん。
返信
No.182 ベル
25/12/13 06:02:50
>>87
家族と同居してて30歳前半で健康で金持ちの私はデイサービスに行けません、その通りです。
行く必要がないのです。これはとても幸福な証拠です。
30歳の健康な若妻がデイサービスに何の用があるの??用ありません。
そもそも30歳代の時点で、デイサービスは100%無理なのです、理解してね老婆。
私の親族に介護を受ける必要がある人は一人も存在しませんし、存在した事もありません。
日本にデイサービスを受けられない人など存在しません。
私はデイサービスを受けられない身分なのではなく、介護を受ける必要が無い若い健康人なのです。
介護を受けたいと思ってないし受ける必要もないのになんで介護を受けなければならないのですか?イヤです。
100億円貰っても介護なんか受けたくありません。障害者にも高齢者にも貧乏人にもなりたくないもん。
私は遠い将来に65歳以上になった時にもしも仮に介護が必要な状態になった場合にはデイサービスを受けられる人ですし、もし遠い将来に65歳以上になった時にもしも仮に介護が必要な状態になった場合にはデイサービスを受けられない人ではありませんし、デイサービスを受けられない人だったことも一瞬もないし、デイサービスを受けられない人になることも永久にありません。
貴女は私をデイサービスを受けられない人にさせることは永久にできません。
私は永久に、遠い将来に65歳以上になった時にもしも仮にデイサービスが必要な状態になった場合にはデイサービスを受けられる人のままです。
デイサービスを受けられるからといってデイサービスには行きませんけどねw
私はデイサービスが必要な状態になることは永久にありませんし、デイサービスを受ける必要がある人には永久になりませんし、デイサービスを受ける人にも永久になりません。
私や私の親族は全員、永久にデイサービスとは生涯無縁の常時健康で常時幸福な人生です。
あなたが介護を受ける必要に迫られて無料で通えるデイサービスの世話になってる天涯孤独な高齢貧困身体障害者だからって、生涯デイサービスとは無縁の若くて健康で家族に守られてる金持ちの私に嫉妬しないでください。
返信
No.181 ベル
25/12/13 06:01:58
>>140
家族と同居してて若くて健康で金持ちの私は福祉を受けられません、その通りです。
受ける必要がないのです。これはとても幸福な証拠です。
私の親族に福祉を受ける必要がある人は一人も存在しませんし、存在した事もありません。
日本に福祉を受けられない人など存在しません。
私は福祉を受けられない身分なのではなく、福祉を受ける必要が無い若い健康人なのです。
福祉を受けたいと思ってないし受ける必要もないのになんで福祉を受けなければならないのですか?イヤです。
100億円貰っても福祉なんか受けたくありません。障害者にも高齢者にも貧乏人にもなりたくないもん。
私はもし万が一福祉が必要な状態になった場合には福祉を受けられる人ですし、もし万が一福祉が必要な状態になった場合には福祉を受けられない人ではありませんし、福祉を受けられない人だったことも一瞬もないし、福祉を受けられない人になることも永久にありません。
貴女は私を福祉を受けられない人にさせることは永久にできません。
私は永久に、もし万が一福祉が必要な状態になった場合には福祉を受けられる人のままです。
私は福祉が必要な状態になることは永久にありませんし、福祉を受ける必要がある人には永久になりませんし、福祉を受ける人にも永久になりません。
あなたが福祉を受ける必要に迫られて福祉の世話になってる天涯孤独な高齢貧困身体障害者だからって、生涯福祉とは無縁の若くて健康で家族に守られてる金持ちの私に嫉妬しないでください。
返信
No.180 ベル
25/12/13 06:01:13
>>87
デイサービスに料金が存在すること自体、若い私は知りませんでした。
デイサービスの料金がナマポだと無料だという事自体、裕福な私は知りませんでした。
そもそもナマポや障害年金という制度があること自体、健康な私は知りませんでした。
65歳以上の貧困・要介護・身体障害者・ナマポにしか縁のないデイサービスとやらの存在も名前すらも、30代高額納税者の健康体の私は知りませんでした。
知る機会もないし、興味もないし、周りで聞いた事も意識した事もないからです。
自称子持ちのふり、自称既婚のふり、自称40代のふり、自称50代のふり、自称アラカンのふりをしてる魔論愛美お婆さんは、デイサービスの内部事情や料金の仕組みとナマポにやたら異常に詳しいんですね。
あなたがデイサービスに通ってる老齢貧困身体障害者であることはバレバレですよ。
普通の40代~70代の高齢者だって何の障害もなく要介護状態でなければデイサービスなんて存在すら知らないし話題にも出ないし、その発想すら無いですからね。
仮に要介護状態であっても中流家庭の人はデイサービスなんて知らないですよ。
ましてや30代~65歳以下の健康な主婦ならデイサービスなんて知らなくて当たり前で当然です。むしろ知ってたらおかしいです。
いまどき70代や80代でも介護受けてる人なんてよほどの重病患者や身体障害者以外ではいませんから。ましてや60代なら皆無でしょう。
引きこもりの貴女は自分がどれほど珍しく稀有な世間の1%未満の極貧最下層のマイノリティ高齢身体障害者かを認識する機会がないのですね。
返信
No.179 ベル
25/12/13 05:59:54
>>140
福祉を受けられない???(爆笑)
受けられないんじゃなく「受けない」のです。
いかなる障害も病気も一切なく、介護の必要が一切ない、30歳前半の健康で若く資産がある裕福な既婚女性が、どうして福祉を受ける必要があるの???ないじゃんw
そりゃヒカキンが福祉を受けようと思っても受けられないわねw
35歳で大金持ちで家族いて健康なヒカキンがどうやって福祉を受けるの?無理ですよw
申請しても「こんな金持ちで若くて健康で家族いる人は無理!」って断られます。
福祉を受けられないってそういうことですからw
ヒカキンじゃなく一般人でも福祉はよほどの障害者以外は受けられませんよ。
お前みたいな家族無し・資産ゼロの貧乏・中卒・自力で歩けない半身不随の身体障害者・65歳以上の独居老人ならば即福祉行きですねwww
ナマポもデイサービスも即OKのお前。絶対受けられないヒカキン。その差ですよ。
中川翔子だって松居一代だって長澤まさみだってキムタクだってヒカキンだって誰も福祉を受ける事はできないし、デイサービスなんか行けませんからね。
まず65歳以下の時点でデイサービスは絶対100%無理ですからwww
資産250億円の松居一代(68歳)はデイサービスなんて名前すら知らないでしょうし、何の障害もないバリバリの健康体で介護不要ですから一生無縁ですよ。
仮にもし松居さんが介護必要になったとしてもデイサービスなんか行きませんよ。
家族が世話するか介護士やヘルパーを雇うか老人ホームにでも入居するでしょう。
松居さんほどの金持ちじゃなくても、世間一般ではそれが普通ですから。
極貧ナマポ身体障害者だらけのデイサービスなんて普通の老人は誰も行きませんし縁がないですから。
まともで善良な介護職員がいる有料介護は受けられず、デイサービスの薄給底辺職員にゴミ扱いされて粗雑に扱われたり虐待されて死期を早めるのがお前のようなカタワゴミ老人だよ。医療現場でも介護現場でもお前みたいな迷惑犯罪者ナマポ老婆は皆にゴミ扱いされるんだよ。
返信
No.178 ベル
25/12/13 05:59:01
>>140
迷惑公害汚物ゴミ老婆は「あなた」ですよ、78歳未婚ナマポ中卒魔論汚婆さん。
男性みんなに「ゴキブリ老婆」「汚物老婆」と呼ばれてスレを立てられてるのは「あなた」ですからねw
お前は自分が言われて図星で悔しかった言葉=お前自身のコンプレックスを、ここで若く裕福で健康な嫉妬対象に叫んでるだけ。
私は至宝です。
私は国や社会や家族や恋人や友人知人や私を知る全員から溺愛され大切にされ至宝として守られ尽くされ貢がれています。
男たちにとって私は、男の命や全財産を犠牲にしてでも守りたい至宝なのです。実際に夫や彼氏に言われてる言葉であり、実際に行動でも示されています。
私はゴミではないし、ゴミだった事もゴミだと思われた事も一瞬もないし、ゴミになる事もゴミだと思われる事も永久に一瞬もないし、ゴミだった事がある人にも永久になりません。
貴女は私をゴミにさせる事は永久に出来ません。
私は永久に、私を知る男たち全員が男の命や全財産を犠牲にしてでも守りたい至宝です。
私は永久に絶え間なく常時、国や社会や家族や恋人や友人知人や私を知る全員から溺愛され大切にされ至宝として守られ尽くされ貢がれています。
お前が男たち全員から「シね汚物老婆」と言われまくってるゴミ老婆だからって、皆に溺愛されて守られて大切にされてる至宝の私に嫉妬しないでください。
返信
No.177 ベル
25/12/13 05:57:35
>>140
貧困なのはナマポの貴女だけです。
私が一番金持ちなのを知ってて妬んでるのも、皆にバレてるよ。
私は高額納税者でかなり裕福です。知ってるくせに。
私は千代田区の一等地の土地やマンションやビルを多数所有し、それ以外にも2桁億以上の資産があり、時計やアクセサリーだけでも総額1億円は超えてます。
それらの証拠画像も出しちゃってますしw
私は貧困ではないし、貧困だったことは一瞬もないし、貧困になることは永久に一瞬もないし、貧困だったことがある人にも永久になりません。
貴女は私を貧困にさせることは永久にできません。
私は永久に絶え間なく常時かなり裕福で2桁億円以上の資産がある人のままです。
あなたが米すら買えない赤貧ナマポ魔論老婆だからって、若い富裕層の私を妬まないでください。
貧困ゴミ老婆のお前が、至宝である若い私に嫉妬するなんて身分不相応も甚だしい。
返信
No.176 雪かき
25/12/13 05:56:32
>>140
死ぬのは福祉を受けてる人のほうだよw
福祉を受けてる=死に損ないの貧困高齢身体障害者って事だから死が目前。
福祉を受けられない人は死なないし、長生きするよ。
福祉を受けられない=いかなる障害も病気も貧困もなく、若くて健康で裕福で働ける状態ってことだからね。
そんなこともわからないサル以下の知能だからスズメの涙程度のショボイ障害年金ナマポが命綱の哀れな極貧生活のまま78歳に成り果てただんよ。
もうすぐアンタの人生も終わりだとアンタの担当医が言ってたそうですから、良かったね、カタワお婆ちゃん。
返信
No.175 ベル
25/12/13 05:55:54
>>140
福祉を受けられず死ぬ?死ぬのは福祉を受けてる側=高齢貧乏身体障害者ですよw
福祉を受けられない側は若い健康な裕福な健常者ですから死なないし長生きするんですよ
福祉なんて受けられないのが「当たり前」「正常」「健康」「若い」「裕福」「幸福な証」ですからね。
若くて金持ちで健康な肉体ならば福祉なんてどう足掻いても受けられませんよ。
生活できないほどの重病や身体障害や貧困を国から認められてないと福祉を受ける権利がないのですから、あなたは国から「重病」「身体障害者」「介護無しでは生きられない貧困独居老人」とみなされてるからデイサービスやナマポなど最下層専用の福祉を受けてるのです。福祉「しか」頼る場所がない可哀想なド底辺ババアです。
福祉が自慢だなんて笑えますね。
「介護受けないと生きられないボロボロの重病ポンコツ身体障害者で身寄りもなく介護施設に入居できる金も介護士を雇う金もなく、自宅ヘルパーを雇ってくれる家族も親戚もおらず、自己資金もない赤貧ナマポの私が羨ましいでしょ!」と大声で不幸自慢してるのがお前なんだよ
どこの誰がデイサービスやナマポを妬むのよ?それ以下は存在しない最下層なのにw
ナマポやデイサービスなんて65歳以上の身体障害者になりさえすれば誰もが100%必ず受けられるサービスですけど、それを受けたい人なんてこの世に一人もいないからね。
65歳以上に早くなりたい30歳なんて存在しないし、身体障害者になりたい健常者なんて存在しないし、ナマポになりたい地主や富裕層なんて存在しません。
お前だって健康な肉体と若さと家族と資産が欲しいくせに得られないから、ナマポが無料で使えるデイサービスを仕方なく使わざるを得ないだけじゃんw
今時70代や80代でも介護必要としてる老人なんてよっぽど底辺で荒んだ栄養失調生活してきて健康を失ったカタワくらいしかいねーわw
今時、もし介護が必要な人でもデイサービスなんてド底辺ナマポ御用達の施設に行く人なんて家族無し障害者ナマポ老婆以外ではいねーわw
これが現実だよ ばぁーか
返信