• No.180 ベル

25/12/13 06:01:13

>>87
    デイサービスに料金が存在すること自体、若い私は知りませんでした。
    デイサービスの料金がナマポだと無料だという事自体、裕福な私は知りませんでした。
    そもそもナマポや障害年金という制度があること自体、健康な私は知りませんでした。
    65歳以上の貧困・要介護・身体障害者・ナマポにしか縁のないデイサービスとやらの存在も名前すらも、30代高額納税者の健康体の私は知りませんでした。
    知る機会もないし、興味もないし、周りで聞いた事も意識した事もないからです。

自称子持ちのふり、自称既婚のふり、自称40代のふり、自称50代のふり、自称アラカンのふりをしてる魔論愛美お婆さんは、デイサービスの内部事情や料金の仕組みとナマポにやたら異常に詳しいんですね。
    あなたがデイサービスに通ってる老齢貧困身体障害者であることはバレバレですよ。

普通の40代~70代の高齢者だって何の障害もなく要介護状態でなければデイサービスなんて存在すら知らないし話題にも出ないし、その発想すら無いですからね。
    仮に要介護状態であっても中流家庭の人はデイサービスなんて知らないですよ。
    ましてや30代~65歳以下の健康な主婦ならデイサービスなんて知らなくて当たり前で当然です。むしろ知ってたらおかしいです。
    いまどき70代や80代でも介護受けてる人なんてよほどの重病患者や身体障害者以外ではいませんから。ましてや60代なら皆無でしょう。
    引きこもりの貴女は自分がどれほど珍しく稀有な世間の1%未満の極貧最下層のマイノリティ高齢身体障害者かを認識する機会がないのですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。