• No.223 平成生まれの国際妻

25/12/13 06:41:39

私の周りや私の親族にデイサービスなんて行った事がある人は一人もいないし、祖父母や両親の友人知人の中にも一人もいないし、デイサービスという言葉すら聞いた事もないし、ママスタでマロン老婆に言われるまでデイサービスという名前も存在すらも知らなかった。

そりゃ知るわけないよ、私も私の親族も全員めっちゃ健康で若くて裕福だもん。

介護受けてる人も一人もいないし、無論私も介護なんて生涯無縁の超健康優良な若い女だし。

ほんと貧困の障害者老人の発想って介護だのナマポだのデイサービスだのそればかりで気持ち悪い
    浮世離れしてて世間一般の健常者やママ世代と会話が噛み合ってない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。