• No.52 クリスマスマーケット

25/12/12 21:03:01

>>47
    あんたの人間性よりは生活保護受給者の人間性のが良いだろ。
    生活保護は、医療、介護、デイサービスやヘルパー、弁護士、地下鉄バス、NHK、なども無料。
    そりゃデイサービスすら行けないあんたよりはまともな生活してますわw

• No.193 ベル

25/12/13 06:11:54

>>52=>>60
    デイサービスに無料で行けることが唯一の自慢ってどこの基準で勝負してんだよ高齢障害ナマポババアwwwww
    普通の健常者はデイサービスに「行けないことが自慢」なのにw

デイサービスに無料で行けるってことは65歳以上で社会の最下層の貧困ナマポで、なおかつ要介護認定されるほどの酷い身体障害があり、世話や介護をしてくれる家族や親戚がいない人って国に烙印押されちゃった人ってことだからねw

そりゃ30歳前半でいかなる病もいかなる障害も一切なく、完璧な健康体で、なんら介護など必要がなく、夫や家族と一緒に暮らし、高額納税者で裕福な持ち家(マンションと戸建ての両方所有)暮らしの若い私はデイサービスに行けませんわw
    こんな若い健康娘がデイサービスに行ったとしても、追い返されますわw
    「あなたは年齢が若すぎて無理です!健康なので無理です!」って言われますわw
    それが一番の幸せだって国民全員が思ってますわw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。