• No.47

25/12/12 20:58:14

>>39
    生活保護制度の存在を認めてることが、ナマポという人種や人間性を肯定してることにはまったくなりませんけどw
    ホリエモンはナマポの人間性なんてまったく尊重したことは言ってませんよ。一度もね。
    どんだけ自分にとって都合のいい解釈してんだよ、すぐさま飛び出したナマポマロン汚婆は

• No.52 クリスマスマーケット

25/12/12 21:03:01

>>47
    あんたの人間性よりは生活保護受給者の人間性のが良いだろ。
    生活保護は、医療、介護、デイサービスやヘルパー、弁護士、地下鉄バス、NHK、なども無料。
    そりゃデイサービスすら行けないあんたよりはまともな生活してますわw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.58 ウケる

25/12/12 21:11:25

>>52
    ナマポマロンおばあちゃんの伝家の宝刀は「私はナマポの障碍者だからデイサービス無料で通えるのよ!どうだ!無料だぞ!羨ましいだろ!お前ら若い健康な富裕層は無料でデイサービス通えないからサルより下なのだ!私はナマポ身体障害者だから無料なのだ!」なのねwwwwwwwww
    きゃはははははは
    介護してくれる家族すらいない孤独なナマポ高齢身体障害者めっちゃくやしそうでウケる()

• No.73 ベル

25/12/13 00:08:02

>>52
    デイサービスに無料で行けることが唯一の自慢ってどこの基準で勝負してんだよ高齢障害ババアwwwww
    普通の健常者はデイサービスに「行けないことが自慢」なのにw

デイサービスに無料で行けるってことは65歳以上で社会の最下層の貧困ナマポで、なおかつ要介護認定されるほどの酷い身体障害があり、世話や介護をしてくれる家族や親戚がいない人って国に烙印押されちゃった人ってことだからねw

そりゃ30歳前半でいかなる病もいかなる障害も一切なく、完璧な健康体で、なんら介護など必要がなく、夫や家族と一緒に暮らし、高額納税者で裕福な持ち家(マンションと戸建ての両方所有)暮らしの若い私はデイサービスに行けませんわw
    こんな若い健康娘がデイサービスに行ったとしても、追い返されますわw
    「あなたは年齢が若すぎて無理です!健康なので無理です!」って言われますわw
    それが一番の幸せだって国民全員が思ってますわw

• No.88 ベル

25/12/13 00:16:03

>>46>>52
    福祉が受けられない人間なんて日本に存在しませんけどw
    病院に行けない人間も日本に存在しませんけどw
    デイサービスに行けない人間も日本に存在しませんけどw
    私たちは「行けない」のではなくみんな「行く必要がない」のですよw
    若くて健康で金持ちのアラサー美女がデイサービスにいったい何しに行くの???行く理由ないじゃんwww100万円あげるから来てくれと頼まれてもいかねーよw
    お前みたいな家族が一人もいない資産ゼロの最下層の未婚貧困の身体障害者老婆が病院通い&デイサービス通いしながらナマポと障害年金を受けてる=福祉を受けてるじゃんw
    最底辺の生活ご苦労様w

• No.89 ベル

25/12/13 00:16:51

>>52
    デイサービス行かないといけない要介護老人めっちゃ可哀想www
    そうそう30歳前半の健康な私はデイサービスにはぜーーーったい行けませんよ、よくわかってるじゃん、ヨボヨボお婆ちゃん。
    うん、私は行けないのよ、年齢が若いし、介護不要の超健康体だからね~
    デイサービスに行けるのは65歳以上の家族がいない要介護の障害者老人だけですってねw
    「あなた」じゃんw
    家族がいて一生健康な私は、一生該当しませーんw
    私が行くのは会員制の高級スポーツジムとエステとバーバリーとナチュラルハウスと海外旅行と高級ホテルのディナー。
    あんたが行くのは65歳以上の介護認定老人しか行けないデイサービスと業務スーパーw
    そういうことだよ、ばぁーか

• No.193 ベル

25/12/13 06:11:54

>>52=>>60
    デイサービスに無料で行けることが唯一の自慢ってどこの基準で勝負してんだよ高齢障害ナマポババアwwwww
    普通の健常者はデイサービスに「行けないことが自慢」なのにw

デイサービスに無料で行けるってことは65歳以上で社会の最下層の貧困ナマポで、なおかつ要介護認定されるほどの酷い身体障害があり、世話や介護をしてくれる家族や親戚がいない人って国に烙印押されちゃった人ってことだからねw

そりゃ30歳前半でいかなる病もいかなる障害も一切なく、完璧な健康体で、なんら介護など必要がなく、夫や家族と一緒に暮らし、高額納税者で裕福な持ち家(マンションと戸建ての両方所有)暮らしの若い私はデイサービスに行けませんわw
    こんな若い健康娘がデイサービスに行ったとしても、追い返されますわw
    「あなたは年齢が若すぎて無理です!健康なので無理です!」って言われますわw
    それが一番の幸せだって国民全員が思ってますわw

• No.204 ベル

25/12/13 06:24:26

>>46>>52
    福祉が受けられない人間なんて日本に存在しませんけどw
    病院に行けない人間も日本に存在しませんけどw
    デイサービスに行けない人間も日本に存在しませんけどw
    私たちは「行けない」のではなくみんな「行く必要がない」のですよw
    若くて健康で金持ちのアラサー美女がデイサービスにいったい何しに行くの???行く理由ないじゃんwww100万円あげるから来てくれと頼まれてもいかねーよw
    お前みたいな家族が一人もいない資産ゼロの最下層の未婚貧困の身体障害者老婆が病院通い&デイサービス通いしながらナマポと障害年金を受けてる=福祉を受けてるじゃんw
    最底辺の生活ご苦労様w

>>52
    デイサービス行かないといけない要介護老人めっちゃ可哀想www
    そうそう30歳前半の健康な私はデイサービスにはぜーーーったい行けませんよ、よくわかってるじゃん、ヨボヨボお婆ちゃん。
    うん、私は行けないのよ、年齢が若いし、介護不要の超健康体だからね~
    デイサービスに行けるのは65歳以上の家族がいない要介護の障害者老人だけですってねw
    「あなた」じゃんw
    家族がいて一生健康な私は、一生該当しませーんw
    私が行くのは会員制の高級スポーツジムとエステとバーバリーとナチュラルハウスと海外旅行と高級ホテルのディナー。
    あんたが行くのは65歳以上の介護認定老人しか行けないデイサービスと業務スーパーw
    そういうことだよ、ばぁーか

1件~6件 ( 全6件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。