富士山
みんな鶏もも肉ってどの程度下処理してる?
私はいつも、
付け根なのかよくわからないけど白いヒモみたいなの取ってー
真ん中あたりにある軟骨っぽいの取ってー
脂肪とか取り除いてー
皮でも、皮+脂肪でデローンとしてるところがあると切り取る
て感じなんだけど、1枚につき5分くらいかかってめんどくさい
みんな鶏ももの下処理ってどの程度してる?
ていうか下処理ってする?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません