大浴場、銭湯、温泉でのエピソード

匿名

4C(ダイヤモンド)

25/11/17 20:31:03

古トピになってしまったので再投稿です。

近くの銭湯行ったとき外国人の方がいたんだけどアニメキャラみたいに胸とお尻が大きくてウエスト細くてびっくり。同性だけどずっと見ちゃってました。
あと、温泉で中学生ぐらいの3人組がいて学生とは思えない立派な胸で私も小さくはないけど恥ずかしくなった。

みんなの大浴場、銭湯、温泉での印象に残ってるエピソード教えて!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 磁石

25/11/18 05:31:40

初めての大浴場は小学生の時の修学旅行。
    皆んな軽く隠しながらだったけどやっぱり見ちゃうよね。皆んな下の毛結構生えててビックリしたなぁ笑笑

• No.2 富士山

25/11/20 08:15:25

>>1
    小6の修学旅行でしょわかるー。
    その時自分は生えてた?
    私の時は修学旅行時は周りは半分以上は生えてたと思う。私は背低い方だったからまだ生えてなかったんだけど、胸だけ成長早くて皆んなの視線が痛かった。
    おっぱい大きいのに毛は生えてないんだー。とか思われてんだろうな。って勝手に思い込んでたわw

• No.3 磁石

25/11/20 09:35:48

>>2
    私は当時少しだけ生えてました。縦線ちょろっとですけど笑
    私の県は貧乳率が高いみたいで胸が大きい子は殆どいませんでしたが、その代わりと言ってはなんですが、下の毛の成長が早い子が多かったですね。
    元気で明るくてムードメーカーみたいな子がいてその子は背は小さいけど下の毛がボーボーで笑
    特に隠したりもしてなかったから皆んな周知してた。次の日あだ名が「オカン」になってましたよ笑
    たしかにその当時は母親意外であんなに生えてる子見た事なかったから誰だか知らないけど、あだ名付けた子センスあるなぁ。って思った笑笑

• No.4 ダイヤモンド(3カラット)

25/11/20 19:07:35

今でも覚えてるのは中学1、2年生合同でやった遠泳教室。
    泳ぎ終わって宿舎まで歩いて、外から入れるシャワー室で水着脱いで、そのまま確か直結のお風呂に芋洗い式に入らされた。
    もちろんタオルとか隠すものはなくて、水着脱ぐとこで躊躇ってたけど先生たちに急かされてみんな脱ぎ脱ぎ。

そのとき2年生の体の成長とやっぱり差があったのを覚えてる。自分たち1年生も生えてる方が多かったけど、生えてない子もちらほら。2年生はたぶん全員に近いくらい生えてたんじゃないかな。

20年以上前の田舎の学校の話だけど、今考えたら変なエピソードw

• No.5 誕生石

25/11/21 19:54:40

仲良しなママ友に誘われて一緒に温泉に入った事があって、ママ友は2人の娘さんでウチは男の子なんだけどまだ園児だし旦那は仕事でいなかったから仕方ないと一緒に女湯へ連れて入った。
    ママ友と娘2人は当たり前に息子おチンチンを釘付けに見てるから湯の中へ息子を入らせておチンチンが見えないように誤魔化してた。
    しばらくママ友と話してる間、娘さん達と仲良く入ってるな……と思っていたら娘2人におチンチンをおもちゃにされてぷにぷに摘まれてたから慌てて先に浴場から上がって逃げた。
    息子には可哀想な事したとても反省してた。

• 広告
  • No.6 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/11/21 20:06:42

中1の春に近所にスパがオープンしたから母と2個下の妹と3人で行ったらお風呂場で妹の同級生とその母と遭遇。母親同士は挨拶していて妹と同級生も話始めてた。
    私は会話に入れず待って見てたんだけど、妹の同級生は私より胸は出ていなかったけど、下の毛は私より毛量が多くてビックリ。私も小6の冬ぐらいに生え始めて濃くはないけどそれなりに生えてたんだけど、小5に負けるとは思わなかった笑笑

• No.7 4C(ダイヤモンド)

25/11/22 11:08:35

小学校から高校まで修学旅行はすべて個室で大浴場でなかったし、家族旅行でも温泉に行った記憶がないから初めて大浴場に入ったのは友達との旅行。
    そのとき友達とびっくりしたのは、多分男性とセックスしたばかりの女性だったと思うんだけど脱衣所で浴衣を脱いだとき股間に白い液体が垂れているのをみたとき。
    多分私と同年代の女性だったけど、さすがに部屋で拭いてくるのが常識だよねと友達と話した。

• No.8 化石

25/11/22 11:53:05

確か中1の時の宿泊学習。
    2クラスずつ時間で入った。
    その時に隣のクラスの子が既に成長して立派な身体でビックリした記憶がある。
    その時、私は下だけしっかり生えてた。
    特に堂々としてた訳じゃないけど(隠してもないけど)後から友達にボーボーなんだね。と一緒に居た訳でもないし、いつ見られたのかも分からないし言われて恥ずかしかったのを覚えている。

• No.9 砥石

25/11/24 07:41:20

会社ですっごいスタイルいいなぁと思ってた後輩の子。私もスタイルには自信あったから勝手にライバル視w
    つい去年の話なんだけど、会社と近くもないたまに行くスーパー銭湯で偶然遭遇した。10秒くらい話したときに、お互いタオルで抑えながらだったから完全には見えなかったんだけど、自分なんかより2カップくらいは大きそうな巨乳がちらっと見えて敗北感w
    と思ったら、その後別々にゆっくりしてお湯から上がる瞬間に全部見えたんだけど、見たこともないくらい大きい乳輪で色も黒くてすごい主張してた。
    あのときは何というか勝利感よりも見ちゃいけないものを見ちゃった気がしたw

• No.10 原石

25/11/24 11:07:13

>>9
    私も会社の子と3人で温泉に行った時1人はスタイル良い子で1人はポッチャリの子。私は至って普通体型の乳首も茶色。
    スタイル良い子は顔も美人なんだけど乳首が黒かったの。ポッチャリの子はお世辞にも美人とは言えなかったけど巨乳で乳首も綺麗な桜色で、当時ポッチャリの女子が人気あったから脱がしてこの体ならモテるのも分かるなー。って少し思ったよ。

• No.11 玉石

25/11/24 15:19:09

>>10
    会社の人と裸の付き合いって、なんか緊張するよねw
    昔からお互い知ってる友達だと、まぁもう気にしないかってなるけど。

スタイル良くて顔も美人で黒乳首ですか。。
    大きさと違って乳首は服着てると絶対わからないから、えー意外!って人たまにいますね。
    男の人も乳首乳輪重視の人多いって聞いたことあるー

• No.12 砂金石

25/11/24 17:21:11

スーパー銭湯で露天風呂に入ってたら、私の向かい側で若い子が2人縁に腰かけて立膝のお股パッカーン状態でおしゃべりはじめた。
    丸見えなので「あのおばはん、見てる~」と思われるのも嫌だし、でも反対向いたら壁で「見てませんよ」感出まくるし・・・で、結局出た。
    女同士でも、股の内側は隠せ。

• No.13 霊石

25/11/26 06:43:07

小3の時に1コ上にフィリピンの子が転校して来た。背も高くて美人でモデルみたいだった。近所だったし、たまに遊んだりしてた。ある日うちの近くの水道管の工事があってその日1日中水道が使えなくて、初めて銭湯に行ったら、そのフィリピンの子も居てその子の弟(小1)も女湯に居た。
    それだけでもちょっと驚いたんだけど、1コ上の子のお股に毛が生えてて当時は小6ぐらいで生えてくるんだろうなぐらいしか思ってなかったからビックリ!
    外国人ってやっぱり成長早いんだなって思った。

• No.14 誕生石

25/11/26 11:58:51

夫が温泉好きなので東北の秘湯めぐりによく連れて行かれます。混浴も何度も体験しました。

子供ができてからは交代でしかお風呂に入れないので、深夜にひとりで混浴露天に入ったら、後から大学生くらいの男の子が入ってきました。他には誰もいなくてちょっと戸惑っていたら、タオルを外してお湯に入ってくる際に見えたちんちんがすごいサイズでびっくり。夫が大きくなった時より大きいくらい。

幸か不幸か?お湯は真っ白なのでそれほど恥ずかしくなかったのですが、さっき見たちんちんも気になります。先に出て裸を見られるのも恥ずかしいしで、お互い20分くらい入っていました。

さすがにのぼせて上がろうかと思ったら、向こうがふらふらしながらお湯から上がりました。驚いたのは、あの大きなちんちんがさらにサイズを増して、お臍に付くくらいに反り返っていたこと。あんなサイズのは見たことありません。カリの段差もすごいものでした。彼はすぐにタオルで隠しましたが、薄いタオルがくっきりとちんちんの形に盛り上がってすごいことになっていました。あっけに取られているうちに彼は更衣室に消えてしまいました。

向こうもこっちを意識してああなったのかと思うとドキドキして、私も興奮してしまいました。興奮したまま部屋に戻って夫としたのですが、さっき見たすごいサイズのちんちんを妄想しながらしたら、イキまくってしまい、夫はとても喜んでいました笑

• No.15 磁石

25/11/29 05:55:52

20歳の時にママと2人で温泉旅行に行った。夜入って次の日の早朝に一番風呂へ。
    平日の早朝ともあってまだ誰も入ってなく貸し切り状態の一番風呂。とても気持ち良かった。そろそろ出ようとママと2人で脱衣所に向かっていると目の前から全裸の40〜50歳位の男性が!
    お互い全裸で鉢合わせ。
    私達は「えっ!?」っと発したら男性は「ここ男湯ですよ笑」と。
    どうやら朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるみたいで、昨夜こっちに入ってたから私達は今日も同じ所に入ってしまい勘違いしてたみたい。急いで脱衣所に向かい着替えてる最中も男性数名入ってきて「なんだお嬢ちゃん達間違えたのか笑」なんて言われるし、皆んな私達の事ガン見だし。出て確認したら暖簾も小さいし、「男湯」「女湯」って暖簾には書いていなく小さな灯り提灯に書いてあるだけだったから分かりずらいよ。強烈に印象に残ってる。

1件~15件 ( 全15件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。