• No.2 富士山

25/11/20 08:15:25

>>1
    小6の修学旅行でしょわかるー。
    その時自分は生えてた?
    私の時は修学旅行時は周りは半分以上は生えてたと思う。私は背低い方だったからまだ生えてなかったんだけど、胸だけ成長早くて皆んなの視線が痛かった。
    おっぱい大きいのに毛は生えてないんだー。とか思われてんだろうな。って勝手に思い込んでたわw

• No.3 磁石

25/11/20 09:35:48

>>2
    私は当時少しだけ生えてました。縦線ちょろっとですけど笑
    私の県は貧乳率が高いみたいで胸が大きい子は殆どいませんでしたが、その代わりと言ってはなんですが、下の毛の成長が早い子が多かったですね。
    元気で明るくてムードメーカーみたいな子がいてその子は背は小さいけど下の毛がボーボーで笑
    特に隠したりもしてなかったから皆んな周知してた。次の日あだ名が「オカン」になってましたよ笑
    たしかにその当時は母親意外であんなに生えてる子見た事なかったから誰だか知らないけど、あだ名付けた子センスあるなぁ。って思った笑笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。