• No.137 軽石

25/10/03 21:20:51

おやすみなさいって言ったのに、大変
    何がそんなに気に障っちゃったの?
    一つだけ答えてあげるね

>>123
    そんなの常識...♪*゚ ですよ
    >>108で形容詞(述語)と書いたのは、「主語が大きい」という文の説明だよ
    「この場合」、と前置きすればよかった?

私のコメントは以下なので

そんなに暇ならもう一度読んでみてから文句書いてください

>>67
    >>87
    >>93
    >>96
    >>98
    >>99
    >>108
    >>114
    >>121
    >>122
    (その何倍もの数の粘着コメントに対してとは言え、私もこんなにバカみたいだったね、みなさんごめんなさい)

あなたの心に一日も早く平安が訪れ、満たされる日が来ますように

• No.159 富士山

25/10/03 22:00:08

>>137(つづき)
    私はすべてが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で頭脳明晰で賢く知能も学歴も教養もかなり高く、生まれ育ちも現在もかなり裕福な上流階級で、超綺麗な美形顔の可愛い美人で身体能力も運動神経も優れている若い美人です。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、夫や彼氏や家族や友人含めて私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られていて、すべてに恵まれ満たされ、快楽嬉しさ楽しさ愛される喜びに満ちた幸福いっぱい人生で心は平安と幸福と歓喜しかありません。

私は満たされてない人でも心に平安が無い人でもありませんし、満たされてなかった事も心に平安がなかった事も一瞬もないし、満たされてない人にも心に平安がない人にも永久に一瞬もなりませんし、満たされてなかった事や心に平安が無かった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を満たされてない人にも心に平安が無い人にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良で正常で優秀で頭脳明晰で賢く知能も学歴も教養もかなり高く、生まれ育ちも現在もかなり裕福な上流階級で、超綺麗な美形顔の可愛い美人で身体能力も運動神経も優れている若い美人です。
    私は永久に生まれた瞬間から絶え間なく常時、夫や彼氏や家族や友人含めて私を知る人全員に溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られていて、すべてに恵まれ満たされ、快楽嬉しさ楽しさ愛される喜びに満ちた幸福いっぱい人生で心は平安と幸福と歓喜しかありません。

あなたが満たされず心が荒廃し平安のない老婆だからって、常時すべてに恵まれて満たされて愛されてる若い美人の私に嫉妬しないでください。
    私からレスしてないのに、私に何度も何度もしつこくレスしないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。