• No.357 原石

25/10/01 15:09:37

>>354
    性格に惹かれないなんて一言も書いてませんし
    どこをどう読んでもそう読める箇所もありません

読解力ないブスは絡んでこないで

• No.360 磁石

25/10/01 15:16:58

>>357
    ガンマロン婆さん…もしかして怒ってる?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.364 アラサー

25/10/01 15:20:39

>>360
    ガンマロン老婆本人乙

私はマロン老婆に粘着されてるアラサーの若い女です

知ってるくせに絡んでこないで老婆シッシっ

• No.378 アラサー

25/10/01 15:44:25

>>360
    yokko=イエババ=マロン老婆=ガン婆=かっぺ精子婆さん本人乙

メーターがガン!と上がると書いたガンマロン老婆は「あなた」です。
    なんでそれを批判した私をガンマロン婆の設定にさせようと嘘書いてんの?ドブスってどんだけ卑劣で嘘つきなの?

私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だったこともガンマロン婆だったことも一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれたことも一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなることも永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私をマロン婆にもガンマロン婆にもさせることは永久にできません。
    私はガンマロン婆(=マロン婆)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
    私は永久にガンマロン婆(マロン婆)とはすべてが完全真逆の若い別人のままです。

あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。
    yokko=愛美老婆=イエババ=魔論老婆=78歳かっぺ精子婆の嫌いな人は、中川翔子や小林麻耶や田中みな実や国際妻などの30代~40代前半の美人主婦です。 
    実際は嫌いというより本当は憧れてて大好きで粘着してる嫉妬対象です。

• No.380 アラサー

25/10/01 15:51:57

>>360
    78歳老害未婚マロン老婆=かっぺお婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらない78歳シワシワ老婆乙。

イケメンを見るとメーターがガン!と上がる、と書いたのは貴女です。
    私はそんなこと一切書いてないし、それを否定した側です。
    なのでガン婆は貴女=マロン老婆一人なのです。自分の名前を私に擦り付けようと嘘書いてんのバレてますよ。

私はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆さんなわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。 
    そういう言葉の節々に年寄り臭がにじみ出てますね、あなたは。

私は婆ではありませんし、婆だった事も一瞬もありません。 
    私は婆とは遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私は婆になることは永久にありませんし、私は婆だったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を婆にさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.382

25/10/01 15:53:06

>>360
    ドブスのガンマロン老婆本人乙

• No.385 アラサー

25/10/01 15:57:20

>>360>>377=>>379
    yokko=イエババ=マロン老婆=ガン婆=かっぺ精子婆さん本人乙

メーターがガン!と上がると書いたガンマロン老婆は「あなた」です。
    なんでそれを批判した私をガンマロン婆の設定にさせようと嘘書いてんの?ドブスってどんだけ卑劣で嘘つきなの?

私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だったこともガンマロン婆だったことも一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれたことも一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなることも永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私をマロン婆にもガンマロン婆にもさせることは永久にできません。
    私はガンマロン婆(=マロン婆)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
    私は永久にガンマロン婆(マロン婆)とはすべてが完全真逆の若い別人のままです。

あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。
    yokko=愛美老婆=イエババ=魔論老婆=78歳かっぺ精子婆の嫌いな人は、中川翔子や小林麻耶や田中みな実や国際妻などの30代~40代前半の美人主婦です。 
    実際は嫌いというより本当は憧れてて大好きで粘着してる嫉妬対象です。

• No.386 アラサー

25/10/01 15:58:12

>>360
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   

イケメンを見るとメーターがガン!と上がる、と書いたのは貴女です。
    なのでガン婆は貴女=マロン老婆一人なのです。自分の名前を私に擦り付けようと嘘書いてんのバレてますよ。

私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆さんなわけないじゃん。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で「まだ年金貰えない年齢」ですから。 

貴女が何しようが私は婆になることは永久にありませんし、私は婆だったことがある人にも永久になりません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが年寄りマロン老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.387 アラサー

25/10/01 16:02:26

>>360
    卑屈人生のどん底這ってるドブスの78歳未婚マロン老婆本人乙

イケメンを見るとメーターがガン!っと上がる、とブスしか知りえない心理を書いたのは「あなた」です。
    私はそんなこと一言も書いてませんし、私はそれに対して「気持ち悪い、美人にメーターなんて存在しない」と教えてあげた側です。
    美女の私は男の容姿によって上下するメーターなんて存在しませんから、メーターがガンとも緩やかにも上がること自体ないのです。
    まあブスのあなたには一生わからないでしょうけど。

私はメーターがガン!とは上がりませんし、上がったことは一度もないし、上がることも永久にないし、上がったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をメーターをガン!と上がる人にさせることは永久にできません。
    私は永久にメーター自体が存在しない美女のままです。

• No.499 原石

25/10/01 18:15:44

>>360
    卑屈人生のどん底這ってるドブスの78歳未婚マロン老婆本人乙

イケメンを見るとメーターがガン!っと上がる、とブスしか知りえない心理を書いたのは「あなた」です。
    私はそんなこと一言も書いてませんし、私はそれに対して「気持ち悪い、美人にメーターなんて存在しない」と教えてあげた側です。
    美女の私は男の容姿によって上下するメーターなんて存在しませんから、メーターがガンとも緩やかにも上がること自体ないのです。
    まあブスのあなたには一生わからないでしょうけど。

私はメーターがガン!とは上がりませんし、上がったことは一度もないし、上がることも永久にないし、上がったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をメーターをガン!と上がる人にさせることは永久にできません。
    私は永久にメーター自体が存在しない美女のままです。

• No.500 原石

25/10/01 18:16:30

>>360

• No.501 原石

25/10/01 18:17:04

>>360>>377=>>379

1件~10件 ( 全19件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。