• No.360 磁石

25/10/01 15:16:58

>>357
    ガンマロン婆さん…もしかして怒ってる?笑

• No.385 アラサー

25/10/01 15:57:20

>>360>>377=>>379
    yokko=イエババ=マロン老婆=ガン婆=かっぺ精子婆さん本人乙

メーターがガン!と上がると書いたガンマロン老婆は「あなた」です。
    なんでそれを批判した私をガンマロン婆の設定にさせようと嘘書いてんの?ドブスってどんだけ卑劣で嘘つきなの?

私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だったこともガンマロン婆だったことも一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれたことも一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなることも永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私をマロン婆にもガンマロン婆にもさせることは永久にできません。
    私はガンマロン婆(=マロン婆)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
    私は永久にガンマロン婆(マロン婆)とはすべてが完全真逆の若い別人のままです。

あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。
    yokko=愛美老婆=イエババ=魔論老婆=78歳かっぺ精子婆の嫌いな人は、中川翔子や小林麻耶や田中みな実や国際妻などの30代~40代前半の美人主婦です。 
    実際は嫌いというより本当は憧れてて大好きで粘着してる嫉妬対象です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。