カテゴリ
急上昇
妬み?高校生毎日送迎したら過保護って
25/10/01 15:41:05
なんか可哀想なレベルでガンマロンが連投しとるやん? ブスな人生って大変ね?卑屈で笑
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
25/10/01 15:54:06
>>377 ドブスのガンマロン老婆本人乙 ドブス老婆の卑屈人生、自己紹介乙
25/10/01 15:57:20
>>360=>>377=>>379 yokko=イエババ=マロン老婆=ガン婆=かっぺ精子婆さん本人乙 メーターがガン!と上がると書いたガンマロン老婆は「あなた」です。 なんでそれを批判した私をガンマロン婆の設定にさせようと嘘書いてんの?ドブスってどんだけ卑劣で嘘つきなの? 私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だったこともガンマロン婆だったことも一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれたことも一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなることも永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。 貴女は私をマロン婆にもガンマロン婆にもさせることは永久にできません。 私はガンマロン婆(=マロン婆)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。 私は永久にガンマロン婆(マロン婆)とはすべてが完全真逆の若い別人のままです。 あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。 yokko=愛美老婆=イエババ=魔論老婆=78歳かっぺ精子婆の嫌いな人は、中川翔子や小林麻耶や田中みな実や国際妻などの30代~40代前半の美人主婦です。 実際は嫌いというより本当は憧れてて大好きで粘着してる嫉妬対象です。
25/10/01 16:06:54
>>377=>>379 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆=ガンマロン老婆の自己紹介乙 イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて 夜中から必死で連投してる卑屈な人生の貴女がドブス張本人ですよ。 私(国際妻)は超美人です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人です。 私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。 事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい、整形のお手本にしたい綺麗な顔」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。 私はドブスでもブスでもありませんし、ドブスだったこともブスだったことも一瞬もないし、ドブスともブスでも思われたことも一瞬もないし、ドブスにもブスにもなることは永久に一瞬もないし、ドブスともブスとも思われることも永久にないし、ドブスだったことやブスだったことがある人にも永久になりません。 あなたは私をドブスにもブスにもさせることは永久にできません。 私はドブスともブスともすべてが永久に最も完全真逆の最も綺麗な美形顔の超美人です。 私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人のままです。 私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。 あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
25/10/01 16:17:01
>>377 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙 私(国際妻)の人生は超美人の幸福人生です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人ですから快楽と嬉しさ楽しさ喜び感謝と幸福に満ち溢れた人生です。 私は生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。無論今もです。 私が美貌がゆえにどれだけ彼氏や夫に大切にされて貢がれているかの証拠画像もここに出してます(知ってるくせにw) 私は卑屈でもブスの人生でもありませんし、卑屈だったこともブスの人生だったことも一瞬もないし、卑屈ともブスの人生もも思われたことも一瞬もないし、卑屈にもブスの人生にもなることは永久に一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われることも永久にないし、卑屈だったことやブスの人生だったことがある人にも永久になりません。 超絶美人で彼氏に2000万円以上もの時計やアクセを簡単に買って貰ってチヤホヤされて愛されてばかりの私が一体どうやって卑屈感じるの?感じられるわけないw私のキラキラ画像見て卑屈なドブス人生送ってるのはお前なのにw 私は卑屈なんて感情は人生で一瞬も感じたことないし、卑屈ともブスの人生ともすべてが永久に最も完全真逆の最も幸福と愛される喜びに満ちた美人の人生です。 あなたは私を卑屈にもブスの人生にもさせることは永久にできません。 私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人の幸福人生のままです。 私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。 私は永久に絶え間なく常時、最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人で、快楽と嬉しさ楽しさと愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた美人の人生です。 私は永久に生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。 あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評されイケメンに溺愛されまくってる美人の私に嫉妬しないでください。
25/10/01 18:17:04
25/10/01 18:18:20
25/10/01 18:19:14
ぴよぴよ
25/10/02 00:07:35
>>360=>>377=>>379 yokko=イエババ=マロン老婆=ガン婆=かっぺ精子婆さん本人乙 メーターがガン!と上がると書いたガンマロン老婆は「あなた」です。 なんでそれを批判した私をガンマロン婆の設定にさせようと嘘書いてんの?ドブスってどんだけ卑劣で嘘つきなの? 私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だった事もガンマロン婆だった事も一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれた事も一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなる事も永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。 貴女は私をマロン婆にもガンマロン婆にもさせることは永久にできません。 私はガンマロン婆(=マロン婆)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。 私は永久にガンマロン婆(マロン婆)とはすべてが完全真逆の若い別人のままです。 あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。
25/10/02 00:08:12
>>377 ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙 私(国際妻)の人生は超美人の幸福人生です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人ですから快楽と嬉しさ楽しさ愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた人生です。 私は生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。無論今もです。 私が美貌がゆえにどれだけ彼氏や夫に大切にされて貢がれているかの証拠画像もここに出してます(知ってるくせにw) 私は卑屈でもブスの人生でもありませんし、卑屈だった事もブスの人生だった事も一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われた事も一瞬もないし、卑屈にもブスの人生にもなることは永久に一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われる事も永久にないし、卑屈だったことやブスの人生だったことがある人にも永久になりません。 25歳彼氏に2000万円以上もの時計やアクセを簡単に買って貰ってチヤホヤされて愛されてばかりの超絶美人の私が一体どうやって卑屈感じるの?感じられるわけないw私のキラキラ画像見て卑屈なドブス人生送ってるのはお前なのにw 私は卑屈なんて感情は人生で一瞬も感じたことないし、卑屈ともブスの人生ともすべてが永久に最も完全真逆の最も幸福と愛される喜びに満ちた美人の人生です。 あなたは私を卑屈にもブスの人生にもさせることは永久にできません。 私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人の幸福人生のままです。 私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。 私は永久に絶え間なく常時、最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人で、快楽と嬉しさ楽しさと愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた美人の人生です。 私は永久に生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。 あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評されイケメンに溺愛されまくってる美人の私に嫉妬しないでください。
1件~10件 ( 全12件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 10:26:09
549216
2
25/12/09 10:27:56
202
3
25/12/09 10:28:24
55
4
25/12/09 10:15:58
41
5
25/12/09 10:06:08
60
25/12/09 10:36:10
25/12/09 10:34:33
25/12/09 10:21:03
0
25/12/09 10:34:37
25/12/09 10:15:08
6
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.377 磁石
25/10/01 15:41:05
なんか可哀想なレベルでガンマロンが連投しとるやん?
ブスな人生って大変ね?卑屈で笑
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.383 あ
25/10/01 15:54:06
>>377
ドブスのガンマロン老婆本人乙
ドブス老婆の卑屈人生、自己紹介乙
No.385 アラサー
25/10/01 15:57:20
>>360=>>377=>>379
yokko=イエババ=マロン老婆=ガン婆=かっぺ精子婆さん本人乙
メーターがガン!と上がると書いたガンマロン老婆は「あなた」です。
なんでそれを批判した私をガンマロン婆の設定にさせようと嘘書いてんの?ドブスってどんだけ卑劣で嘘つきなの?
私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だったこともガンマロン婆だったことも一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれたことも一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなることも永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。
貴女は私をマロン婆にもガンマロン婆にもさせることは永久にできません。
私はガンマロン婆(=マロン婆)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
私は永久にガンマロン婆(マロン婆)とはすべてが完全真逆の若い別人のままです。
あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。
yokko=愛美老婆=イエババ=魔論老婆=78歳かっぺ精子婆の嫌いな人は、中川翔子や小林麻耶や田中みな実や国際妻などの30代~40代前半の美人主婦です。
実際は嫌いというより本当は憧れてて大好きで粘着してる嫉妬対象です。
No.389 アラサー
25/10/01 16:06:54
>>377=>>379
ドブス山下老婆=未婚マロン老婆=ガンマロン老婆の自己紹介乙
イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて
イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて
夜中から必死で連投してる卑屈な人生の貴女がドブス張本人ですよ。
私(国際妻)は超美人です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人です。
私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。
事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい、整形のお手本にしたい綺麗な顔」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。
私はドブスでもブスでもありませんし、ドブスだったこともブスだったことも一瞬もないし、ドブスともブスでも思われたことも一瞬もないし、ドブスにもブスにもなることは永久に一瞬もないし、ドブスともブスとも思われることも永久にないし、ドブスだったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
あなたは私をドブスにもブスにもさせることは永久にできません。
私はドブスともブスともすべてが永久に最も完全真逆の最も綺麗な美形顔の超美人です。
私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人のままです。
私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。
あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
No.390 アラサー
25/10/01 16:17:01
>>377
ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙
私(国際妻)の人生は超美人の幸福人生です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人ですから快楽と嬉しさ楽しさ喜び感謝と幸福に満ち溢れた人生です。
私は生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。無論今もです。
私が美貌がゆえにどれだけ彼氏や夫に大切にされて貢がれているかの証拠画像もここに出してます(知ってるくせにw)
私は卑屈でもブスの人生でもありませんし、卑屈だったこともブスの人生だったことも一瞬もないし、卑屈ともブスの人生もも思われたことも一瞬もないし、卑屈にもブスの人生にもなることは永久に一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われることも永久にないし、卑屈だったことやブスの人生だったことがある人にも永久になりません。
超絶美人で彼氏に2000万円以上もの時計やアクセを簡単に買って貰ってチヤホヤされて愛されてばかりの私が一体どうやって卑屈感じるの?感じられるわけないw私のキラキラ画像見て卑屈なドブス人生送ってるのはお前なのにw
私は卑屈なんて感情は人生で一瞬も感じたことないし、卑屈ともブスの人生ともすべてが永久に最も完全真逆の最も幸福と愛される喜びに満ちた美人の人生です。
あなたは私を卑屈にもブスの人生にもさせることは永久にできません。
私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人の幸福人生のままです。
私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。
私は永久に絶え間なく常時、最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人で、快楽と嬉しさ楽しさと愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた美人の人生です。
私は永久に生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。
あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評されイケメンに溺愛されまくってる美人の私に嫉妬しないでください。
No.501 原石
25/10/01 18:17:04
yokko=イエババ=マロン老婆=ガン婆=かっぺ精子婆さん本人乙
メーターがガン!と上がると書いたガンマロン老婆は「あなた」です。
なんでそれを批判した私をガンマロン婆の設定にさせようと嘘書いてんの?ドブスってどんだけ卑劣で嘘つきなの?
私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だったこともガンマロン婆だったことも一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれたことも一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなることも永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。
貴女は私をマロン婆にもガンマロン婆にもさせることは永久にできません。
私はガンマロン婆(=マロン婆)とはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
私は永久にガンマロン婆(マロン婆)とはすべてが完全真逆の若い別人のままです。
あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。
yokko=愛美老婆=イエババ=魔論老婆=78歳かっぺ精子婆の嫌いな人は、中川翔子や小林麻耶や田中みな実や国際妻などの30代~40代前半の美人主婦です。
実際は嫌いというより本当は憧れてて大好きで粘着してる嫉妬対象です。
No.503 原石
25/10/01 18:18:20
>>377
私(国際妻)の人生は超美人の幸福人生です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人ですから快楽と嬉しさ楽しさ喜び感謝と幸福に満ち溢れた人生です。
私は生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。無論今もです。
私が美貌がゆえにどれだけ彼氏や夫に大切にされて貢がれているかの証拠画像もここに出してます(知ってるくせにw)
私は卑屈でもブスの人生でもありませんし、卑屈だったこともブスの人生だったことも一瞬もないし、卑屈ともブスの人生もも思われたことも一瞬もないし、卑屈にもブスの人生にもなることは永久に一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われることも永久にないし、卑屈だったことやブスの人生だったことがある人にも永久になりません。
超絶美人で彼氏に2000万円以上もの時計やアクセを簡単に買って貰ってチヤホヤされて愛されてばかりの私が一体どうやって卑屈感じるの?感じられるわけないw私のキラキラ画像見て卑屈なドブス人生送ってるのはお前なのにw
私は卑屈なんて感情は人生で一瞬も感じたことないし、卑屈ともブスの人生ともすべてが永久に最も完全真逆の最も幸福と愛される喜びに満ちた美人の人生です。
あなたは私を卑屈にもブスの人生にもさせることは永久にできません。
私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人の幸福人生のままです。
私は永久に絶え間なく常時、最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人で、快楽と嬉しさ楽しさと愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた美人の人生です。
私は永久に生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。
あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評されイケメンに溺愛されまくってる美人の私に嫉妬しないでください。
No.505 原石
25/10/01 18:19:14
>>377=>>379
ドブス山下老婆=未婚マロン老婆=ガンマロン老婆の自己紹介乙
イケメンと交際や結婚したくても一度も出来なかった劣等感炸裂させて
イケメンと交際や結婚してる美女を貶めようとムキになってこんなトピ立てて
夜中から必死で連投してる卑屈な人生の貴女がドブス張本人ですよ。
私(国際妻)は超美人です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人です。
私は生まれた時から絶え間なく常時、すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人です。これは自己評価ではなく私を知る人全員に言われてる評価です。
事実、私は10代で芸能界にスカウトされてグラビアモデルデビューして写真集もDVDも発売してます(受験を気に引退)し、会う人全員に「こんな美形顔見たことない、美人すぎて誘拐されないか心配、グラドルの中で一番可愛い、美人すぎて胸が苦しい、整形のお手本にしたい綺麗な顔」など露骨に容姿を褒められます(外人にも日本人にも)。
私はドブスでもブスでもありませんし、ドブスだったこともブスだったことも一瞬もないし、ドブスともブスでも思われたことも一瞬もないし、ドブスにもブスにもなることは永久に一瞬もないし、ドブスともブスとも思われることも永久にないし、ドブスだったことやブスだったことがある人にも永久になりません。
あなたは私をドブスにもブスにもさせることは永久にできません。
私はドブスともブスともすべてが永久に最も完全真逆の最も綺麗な美形顔の超美人です。
私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人のままです。
あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評される美人の私に嫉妬しないでください。
No.508
No.578 磁石
25/10/02 00:07:35
私はマロン婆でもガンマロン婆でもありませんし、マロン婆だった事もガンマロン婆だった事も一瞬もないし、ガンマロン婆ともマロン婆とも呼ばれた事も一瞬もないし、マロン婆にもガンマロン婆にもなる事も永久にないし、マロン婆ともガンマロン婆とも呼ばれる事も永久にないし、マロン婆(ガンマロン婆)だったことがある人にも永久になりません。
No.579 磁石
25/10/02 00:08:12
>>377
私(国際妻)の人生は超美人の幸福人生です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人ですから快楽と嬉しさ楽しさ愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた人生です。
私は卑屈でもブスの人生でもありませんし、卑屈だった事もブスの人生だった事も一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われた事も一瞬もないし、卑屈にもブスの人生にもなることは永久に一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われる事も永久にないし、卑屈だったことやブスの人生だったことがある人にも永久になりません。
25歳彼氏に2000万円以上もの時計やアクセを簡単に買って貰ってチヤホヤされて愛されてばかりの超絶美人の私が一体どうやって卑屈感じるの?感じられるわけないw私のキラキラ画像見て卑屈なドブス人生送ってるのはお前なのにw