目玉焼きに何をかける?

匿名

ママスタアンケート

25/09/10 20:51:10

目玉焼きに調味料をかけるとしたら何をかけることが多いですか? 何をかけて食べるのが一番好きですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.132 小石

    25/10/02 18:50:12

    • 8 何もかけない

    昔は卵黄にお箸でちょこっと穴を開けてそこに醤油を一滴落としていたけど、今は何もかけない。

  • No.130 磁石

    25/10/01 15:49:10

    • 8 何もかけない

    玉子の味だけで十分美味しい。

  • No.110 ダイヤモンド(3カラット)

    25/09/24 20:30:08

    • 8 何もかけない

    前はお塩だったけど、今は何もかけないで食べてる

  • No.53 花より団子(でも団子は花見の後)

    25/09/11 14:13:27

    • 8 何もかけない

    ごま油で焼くから、それで十分

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。