目玉焼きに何をかける?

匿名

ママスタアンケート

25/09/10 20:51:10

目玉焼きに調味料をかけるとしたら何をかけることが多いですか? 何をかけて食べるのが一番好きですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

  • No.63 一歩踏み出す勇気

    25/09/11 18:24:16

    • 9 食べられない・食べたくない

    回答の2、3、5、6、7、8、9すべてに当てはまる。

    まず調理する時点で塩コショウする。

    でも目玉焼きって、ただ卵を割って油で焼いたものだから、何か別のものと一緒じゃないと食べない。
    焼きそばやお好み焼きの上とか、そぼろやソテーなんかと一緒に。
    それらにすでに味がついてるから、何もつけない。

    でもオープンサンドとしてトーストに乗せるなら、マヨネーズやケチャップの時もあるし、タルタルソースとかでも美味しい。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。