• No.6 自分を高めるために生きろ

    25/09/04 21:35:42

    キャベツ しめじ えのき 椎茸 豚薄切り肉をフライパンにぎゅうぎゅう詰めて少し酒ふって蒸し焼き←で半玉は消化
    千切りにして炒めてソーセージと共にパンに挟む←で半玉の半分消化
    残りは浅漬けやスープにどうぞ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。